Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Простая вода в небольших бутылках. Все почему то продают только еду, а вот пить после печенья/вафель/манника хочется сильно Вода уходит быстро, проверено !
во-во, мы купили одноразовые стаканчики и продавали газировку на разлив, выручку хорошую на этом подняли)
А, еще пакетики красивые и вместительные, все ходят с полными руками и распизивают кто куда покупки
я на таких ярмарках категорически запрещаю ребенку покупать хоть что-то съедобное. и в школе последний раз сказала, что в следующий раз сообщу в СЭС. в грязных коридорах торгуют непонятно кто и непонятно чем. а потом дети с кишечкой едут в больницу и классы на карантин сажают.
вроде умные люди в школе работают. сами то это должны понимать. на территорию школу правила торговли продуктами питания также распространяются.
мой сын продавал книги, которые ему были уже не нужны или неинтересны. Уходили в лет
началось целых две страницы еще невроза чистоты не было. Уж на что мой сын жалкий гастритник и убогий по здоровью и то ни разу после школьных ярмарок с кишечкой не слег. А вот после обычных столовых в школе или детском саду - скорее
коридоры чистые, торгуют с обработанных столов в перчатках, а не с пола. Мне понятно кто торгует - одноклассники ребенка, посуда одноразовая)) руки все помыли, а вы злобствуйте дальше))
Много уехало? Статистика, надеюсь, официальная?
Жуть! Уж на что я параноик...
У нас особенно в классе хорошие ярмарки были. 3-4класс. И вкусности разные и рукодельное. Собирали в помощь больным детям. Общешкольная в началке меньше впечатлила. У старших, вроде, хорошая была.
Средняя дочь на общешкольной пела под гитару с подругой. Нормально собрали.
Дочь делала брелки из пластики ( это как пластилин, но потом запекали в духовке и материал твердеет), она красиво делает, делала кошечек и футбольные мячи, все купили.
Можно брошки- вишенки, пироженное сделать, на обратной стороне булавочку на горячий пистолет приклеить.
У нас вот так информацию учитель выслала в группу (1 фото). Дочка попросила, я сделала мышек. Ещё 2 брошки-ёлочки будут.
Питание (пряники/булочки/пирожки) обычно продаёт столовая школьная. ИМХО это гораздо лучше, чем не известно в каких условиях сделанное домашнее...
Аноним 322 ,
Лимонад домашний можно
Лимоны, сахар и газированная питьевая вода