Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

lo1ita,
Аноним 153,
там есть графа. ребенок проживает совместно с родителями. там не надо галочку ставить? потому что если ставишь всплывает прописка мужа. а не моя. далее тип регистрации. ставлю постоянная. и вбиваю вручную?

Аноним 153: Ваши вообще не надо, там негде даже их заполнять

У льготников была графа про второго родителя.

Аноним 541: там есть графа. ребенок проживает совместно с родителями. там не надо галочку ставить? потому что если ставишь всплывает прописка мужа. а не моя. далее тип регистрации. ставлю постоянная. и вбиваю вручную?

Так зайдите да попробуйте, у льготников же еще принимают заявления. Потыкайте все галочки спокойно, даже если отправите случайно, никто не убьет.

Сонька Ветер ,
Аноним 633 ,
Дак вот вопрос в том, не поздно ли идти в субботу 01.02, если заявление на гу подаю 29.01

Море на ремонте ,
Вам придет письмо до какого числа можно принести оригиналы, увидите. В прошлом году сб и вс в рабочие дни не включались

undefinedМоре на ремонте ,

На вашем месте я бы пошла в ближайший мфц на следующий день, но не с утра а попозже. Вот просто на разведку, захватив при этом необходимые документы. И посмотрела, как идет очередь. Ну не получится- есть другие дни в запасе. 1-го числа запись у вас все равно есть, пусть она будет на крайний случай.

Сонька Ветер ,
Вот я тоже склоняюсь к такому решению.

Девочки, может я чего не увидела или не догоняю ... поправьте и помогите плиз . Я была зарегистрирована на госуслугах сто лет назад , уже и паспорт поменяла и место прописки . Сегодня стала заводить и редактировать данные свои и ребёнка , и не увидела прописку ребёнка ( где она ? Так и должно быть или как ? Жду 23 чтоб протестировать , но мало ли кто то подскажет . Прописку поменяли 25 декабря 2019 года, постоянная . Свою прописку забила

Бывшая горничная ,
Я конечно на правду не претендую, но, наверное с двух компьютеров

Аноним 541: А двойняшек записывать одновременно с разных компьютеров? Да, с двух компьютеров. У нас в школе родители двойняшек обоих записывали. Но один ребенок не попал в число принятых детей. Заявления прошли в разное время. В школу взяли двоих.

Девочки, уточните, пжл, кто знает: я правильно понимаю, что не принципиально в какой из трех рабочих дней отнести доки в мфц?
Главное - это на ГУ успеть подать заявление?
А принести можно и 31го?
Или скорость подачи документов в мфц тоже влияет на очередь?
Если на гу регистрируешь ребенка 29, а талон в мфц на 31 - это нормально, или стоит все же 29 нести по живой очереди?
Переживаю...

анонимно,
По регламенту написано, что документы необходимо успеть сдать в МФЦ в течении 3 рабочих дней.

анонимно: Или скорость подачи документов в мфц тоже влияет на очередь?

Не влияет, номер заявления в любом случае по подаче на ГУ. Но если , окажется, что очередность вашего заявление за пределами свободных мест или имеет пограничный номер, то конечно нестись 29 В мфц открепляться и подавать заявление в другую школу.

Как всё таки вести отчет 3 рабочих дней для подачи документов в МФЦ/ЦМУ.
Суббота и воскресенье включаются в этот период или нет?

анонимно,
Ждать 31 нет смысла, если вы идёте в популярную школу . На случай , если не попадаете в нужную школу, есть вероятность переметнуться в другую , здесть время играет большую роль , потому что другие родители будут точно так же спешить Записаться . . В том году тоже талонов не было, все понабрали, а все равно сидели в живых очередях , талоны раздавали потом здесь (

Девочки, добрый день.
Я несколько шокирована.
Запись на ГУ буду проводить 30.01.20, а в МФЦ свободные талоны есть только на 05.02.20.
Как быть???
Подскажите пожалуйста

Аноним 661: Как быть???

Сдавать документы в порядке живой очереди. Какие проблемы

Я примерно представляю, как это будет, при условии, что все талоны расписаны...

Аноним 661: что все талоны расписаны...

Ну придет вне очереди один человек в час и что?
Приходите не в первый день, а позднее и будет спокойнее

Аноним 973 ,
Первый раз слышу чтобы на гу можно было вносить прописку на ребенка. Вы ее при подаче заявления внесете

Бывшая горничная: А двойняшек записывать одновременно с разных компьютеров? Или одного зачислят, а второго автоматом?

С чего это автоматом? Сначала одного, потом другого или два человека с разных компов. Но!!! К двойням относятся снисходительно. Если один попадёт, а второй пролетит, второго все равно примут

mareyi: Не влияет, номер заявления в любом случае по подаче на ГУ.

Аноним 973: Ждать 31 нет смысла

Это и смущает))

mareyi: заявление за пределами свободных мест или имеет пограничный номер

Аноним 973: если не попадаете в нужную школу

Я это увижу на ГУ или только в МФЦ узнаю?
Сразу будет видно в какую школу нас перенаправили, в таком случае? Или когда эта ясность наступает?
Извините, я запуталась((

Аноним 661: Как быть???

Стоять в живой очереди. В чем беда то? Во многих мфц не будет очередей. При чем даже можно на их сайте смотреть где меньше народа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы