Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Симочка: В колл-центре сидят эти самые кадры именно для того, чтобы на телефон отвечать

Но звонить им не надо, пусть просто сидят

crotcheteer,
++++++

Аноним 71: и не надо мне ваших подсказок

Аминь

crotcheteer: Но звонить им не надо, пусть просто сидят

Вы чоу, они считают, кто со скольких аккаунтов заявления подал!
А мы им мешаем
Такая видимо связь...

Цвяточеk ,
Ага))) при том, что в кампании 2019 вина за все косяки на организаторах

Аноним 541 ,
Да, верно.

Аноним 71: а некоторые еще с трех аккаунтов умудряются заявления подавать...почему нельзя все делать по правилам?

Вот я тоже не понимаю, все равно данные ребенка то не меняются и хоть сто заявлений пришли, примут только одно, а по другим пойдет отказ. Только лишняя нагрузка на систему.

Сонька Ветер,
Так ведь важно ни то, что заявление принято (его всё равно примут рано или поздно), а то когда оно принято.
Вот мы в прошлом году, я с компа дом.ру, муж с телефона Билайн.
Так Билайн хоть как-то грузился, а дом.ру вообще никак((( хотя мы вызывали специалиста накануне, он какими-то аппаратами измерял скорость интернета, доп.настройки какие-то делал.

crotcheteer: Но звонить им не надо, пусть просто сидят

вы видимо вообще не представляете что это такое ГУ и чем они занимаются...наверное сидят и ждут ваших звонков круглосуточно, прямо от скуки засыпают

Люди.Читают.Жопой.

Цвяточеk,

undefinedАноним 71 ,
Колл центр, это отдельные сотрудники, которые именно сидят и ждут звонков. Отвечают на вопросы. Они ничего не заносят в систему (программу ). Только звонки. Ответы на вопросы.
Это я, как бывший сотрудник колл центра говорю.

Аноним 687,
71-го анонима бесполезно убеждать)) она сама знает как лучше

Аноним 687: Это я, как бывший сотрудник колл центра говорю

Аноним 687: Это я, как бывший сотрудник колл центра говорю

прямо в этой системе сидели и ждали? я как бывший работник этой системы говорю- кадров не хватает...
но таким упертым все бабарабану, им обрушить всю систему АИС раз плюнуть

Цвяточеk: Люди.Читают.Жопой.

Надо абревиатуру ввести в обиход.
Вроде р.s, или имхо, или ссзб.

Аноним 71,
Вам уже сказали: не звоните, не отвлекайте сотрудников колл-центра от работы!!
И да, записывайте ребенка только с одного устройства, а не впятером

Аноним 71: таким упертым все бабарабану, им обрушить всю систему АИС раз плюнуть

Это проблема системы и команды ее разработки или сопровождения. Должно быть нагрузочное тестирование, но почему-то каждый год одно и тоже.

Аноним 71 ,
Как бы ГУ и коллцентры и все эти кадры и АИС - они для граждан. И их предназначение - помочь, обеспечить, предотвратить ошибки, дать информацию... гражданам. Вот этим мамам и папам, которые детей записывают в школу.

анонимка: И да, записывайте ребенка только с одного устройства, а не впятером

Вот я за такие бы дела ввела штрафы, потому как из-за подобных ситуаций система начинает висеть/тупить, а другие родители стаканами пьют валерьянку в ожидании, когда же пройдет это несчастное заявление.
И временную прописку (менее полугода проживания) уже бы сразу ставила под подозрение и допускала на зачисление только после основной массы, проживающей на закрепленной территории на постоянной основе. очень надеюсь, что когда-нибудь так и будет. Можете кидать помидоры.

Аноним 71 ,
Звонками систему не обрушить. Это отдельно от программы. Вами про это говорят.
А вот если на ГУ по 10 заявлений (одного ребенка) заводить на приём в 1 класс, да, можно обрушить. Как это было в прошлые года. Но вам то про звонки говорят. Это разное.

Аноним 71: вы видимо вообще не представляете что это такое ГУ

К чему вы ГУ приплели?
Люди про ЦМУ писали и колл.центр ЦМУ
(Центр муниципальных услуг)

Цвяточеk Люди.Читают.Жопой

Чукча не читатель

Аноним 71: им обрушить всю систему АИС раз плюнуть

Как можно обрушить АИС звонком в ЦМУ?

А ничего ведь, если ребенок прописан в доме (прописка постоянная), который относится к школе, а родители нет? Или прихватить с собой свидетельство, подтверждающее право собственности?
Ну так, чтобы не было подозрений в фиктивной прописке...

Elcia,
ребенок прописан
родители нет

Ребенок в любом случае прописан с кем-то из родителей.
Свидетельство права собственности вообще не причем, миллион раз сказали (и в правилах приема почитайте) документ о прописке нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы