Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 633: думаю, все в электронном виде передается

к сожалению пока только 21 век, они до этого не дошли

Аноним 44 ,
зачем им копии? школе они точно не нужны...есть закон о защите персональных данных...им хранить их негде

мама Чёли ,
На курсы не ходим, талон взяла

crotcheteer ,
напрасно вы так думаете...

Аноним 633 ,
С чего? У меня 2 младшешкольника, в школе брали копии и в МФЦ. В 2020 ещё первоклассник, в школу сказали копии и оригиналы принести.

Аноним 633: передается...нафига им ваша макулатура

В школу они сдают. Школа ждёт, когда им документы привезут и тогда приказ готовит

crotcheteer ,
Мarinа ,
Спасибо

lo1ita ,
школа принимает только заявления и сверяет документы

Аноним 633: школа принимает только заявления и сверяет документы

Раньше к заявлению все копии просили. И хранили их. В том числе на случай прокурорских проверок. И МФЦ все передавали в бумажном варианте. Не думаю, что за последние 2 года что-то изменилось.

Удалось взять талон в мфц на металлургов 87 в меге на 31.01 на 15.00
Но попробую подать документы в живой очереди 29.01
Если получится это сделать 29.01 то готова отдать свой ПИН код ... если так конечно можно

Аноним 633 ,
Ощущение, что вы не в России живёте вам ВСЕ говорят, что копии НУЖНЫ, а вы упираетесь, что НЕ НАДО.

Я...просто...Я ,
Нельзя, талон на вашу фамилию. Вы можете только удалить запись в личном кабинете и кто-то сразу же сможет записаться.

Мarinа: А есть кто с жби

Я, в 45 все таки наверно. А вы?

Аноним 44 ,
Ок
Если удалю
Сюда напишу

Аноним 633: напрасно вы так думаете

я в прошлом году ребенка записывала, за год не так много поменялось
И здесь в декабре уже писали, что у кого.то в цму/МФЦ не взяли бумагу о прописке, "мы же видим, что ребенок там живет".. а родителям потом из школы звонили - "срочно довезите документы".

Ну на сайте екатеринбург.рф пол копии ничего не сказано.
Нужно предоставить оригиналы документов...

Незабудка-екб,
На один час выдают по 2 талона, к примеру вот у вас один талон а другой у девушки которая отписалась выше. На 10.00 тоже два талона

Я...просто...Я: Нужно обязательно отзывать в мфц?

Опытные люди тут писали, что нужно. Иначе заявление будет «висеть» 3 дня (срок предоставления документов) и все последующие сразу в отказ будут уходить.

Wellida: Ну на сайте екатеринбург.рф пол копии ничего не сказано.
Нужно предоставить оригиналы документов...

про копии нигде нет ни слова, ни полслова...нужно только предъявить для сверки оригиналы...все данные из паспортного стола, из Загса и даже из школ (о братьях-сестрах) уже есть в этой системе...

Незабудка-екб ,
Ну может раз несколько окон то так тоже можно

А что мешает просто взять и принести копии документов?
Сын поступал в Школу в прошлом году, копии документов в мфц у меня забрали, оригиналы посмотрели и вернули.
Мы потом в другую школу переводились и при отчислении все копии вернули обратно в школе.
МФЦ ( ЦМУ) их в Школу потом и передают , те же приказ издают о зачислении.

Аноним 838: А что мешает просто взять и принести копии документов

Анониму 633 принципы видимо
Даже интересно, она ругаться будет, если сотрудник копии снимать начнет

Wellida: на сайте екатеринбург.рф пол копии ничего не сказано

П.ч. сотрудники сами копии снимут, поставят на них печать и роспись. А еще расписку о приеме документов дадут.
С собой можно принести просто для своего удобства

знакомые -льготники в школе сдавали, взяли только заявление и док .о льготе, остальное вернули,
потому что школам запрещено хранить копии документов родителей...

После льготников в некоторых школах Екатеринбурга осталось меньше половины мест для первоклассников

www.e1.ru/news/spool/news_id-66448726.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы