Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Бывшая горничная ,
В 175 я что-то не очень хочу, хотя сильно плохого ничего не слышала про нее.
Ну выбор-то невелик, 3 лицей еще. Посмотрим, как будет 29 января.
А вы?

Добрый день! Поделитесь опытом, как взять талончик на подачу документов в 1 класс в ЦМУ заранее???? Буду благодарна за ответ!!????????????

45, 82, 150, 151, 157, 164, 176.
Какие из перечисленных школ на жби вы бы поставили в конце списка по характеристикам от хороших к обычным дворовым со слабым педагогическим составом?

crotcheteer ,
Мarinа ,
Спасибо, значит пойду с формой 8

Клава Пекер,
Через инет. Забейте в поисковике ЦМУ запись в школу и там все увидите. Ещё все зависит от того, в какой день продаёте заявление. Если 31го, то на Белинского осталось три талона на 02.02, как раз третий день подачи пакетов документов будет. С 29го и далее талоны везде разобраны, увы...

aktZ,
Копии сделайте, оригинал нельзя отдавать

Бывшая горничная: это про прошлый год

Аноним 709: если временная у ребенка, то какую форму для школы брать

Ф.3 из уфмс (должны были дать при регистрации) или ф.40 в цму взять

Мarinа,
*необходимости в срок не позднее трех рабочих дней с момента отправки уведомления о регистрации заявления в ведомственной информационной системе АИС «Образование» обратиться в любое отделение МКУ ЦМУ или филиал ГБУ МФЦ с документами, указанными в пункте 5 Памятки.*****

вот я поняла, что получив такое сообщение - это не означает. что в школу вы поступили
Так?

Девочки, а давайте может номер школ напишем,куда подавать хотим, потом можно общаться в личке например по конкретной школе.

Бывшая горничная: Я уже была твёрдо настроена в 70, но сегодня с методистом из ДС поговорила, она отговаривает 70. Они, говорит, на старой славе живут, качество образования очень упало

ну неправда это...показатели у них очень высокие и языки на уровне, просто не каждому по зубам, уходят кто не тянет...а конкурс по прежнему большой

Аноним 541,
Поддерживаю. В любом случае, общение здесь не повлияет на конечный результат)

Клава Пекер: Поделитесь опытом, как взять талончик на подачу документов в 1 класс в

Пришла утром в ЦМУ и в порядке живой очереди , минут 30-40 ушло на все про все.
Тоже был ажиотаж с этими талонами в прошлом году, но ничего, все все успели и всех приняли.
Вообще не повод для беспокойства

Аноним 465 ,
Я так понимаю, что на тот момент времени ребёнок в списке. Но есть же ещё льготники, у которых приоритет. Выдохнуть можно будет, когда на сайте школы будет приказ о зачислении.

Девочки , но не взяли вы талон заранее, ну и что...
приезжаете в ближайших и в порядке очереди сдаёте все Документы.
Как привило в первый день все пойдут , на следующий уже спокойнее и очереди не такие большие.
Сужу по прошлому году.

Аноним 838,
На какое число Вам дали талончик?

Мarinа ,
Нет, ножками далеко, а интернет рядом. В МФЦ, нет талонов, постоянно смотрела, а в ЦМУ без проблем.

Nati84: Попробуйте Орджоникидзевский

На баумана в простые-то дни по три часа сидишь...

Подскажите, вроде пишут что надо оригиналы документов предоставить для подтверждения заявки, а копии тоже лучше сделать?

Аноним 838: Пришла утром в ЦМУ и в порядке живой очереди , минут 30-40 ушло на все про все.
Тоже был ажиотаж с этими талонами в прошлом году, но ничего, все все успели и всех приняли.
Вообще не повод для беспокойства

Тоже пришла сегодня утром в ЦМУ- талонов нет и не будет...сказали будет живая очередь

Про 39 гимназию что скажете? Уровень подготовки как? Педогоги?! Говорят, что многие убегают в обычную школу.

Аноним 838: Девочки , но не взяли вы талон заранее, ну и что...
приезжаете в ближайших и в порядке очереди сдаёте все Документы.
Как привило в первый день все пойдут , на следующий уже спокойнее и очереди не такие большие.
Сужу по прошлому году.

и сидите там весь день в очереди...и в первый день 29янв. только 3 района подают документы, потом 30 янв. еще 3 района добавляются и далее 31янв.. уже все вместе...про свою работу можно забыть...
в прошлом году еще и школы принимали, нынче только через ГУ...

Разве школы не принимают в этом году? Я звонила в свою - сказали приходите 31, с 9.00 начнем принимать документы. Но у нас простая деревенская школа в Истоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы