Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Elcia ,
У нас тоже 144 и 22.

Скажите пожалуйста для получения формы 40 в паспортном столе обязательно документы о праве собственности на квартиру? Давно не брала справку, забыла.

Аноним 171 ,

Лучше захватите, т.к в списке необходимых доков эта бумажка есть. Но по факту с меня спросили только паспорт.

Лека 21: вчера в 22:35Екатеринбург
Я тоже взяла талон на 01.02, хотя дата не выделенная была, а талон без проблем - код дали

Ножками сама к ним пришла и талон дали? Ловлю талон и всё мимо(((

А справку сразу сделают? Или надо будет опять ждать несколько дней?

Аноним 709: А справку сразу сделают? Или надо будет опять ждать несколько дней

Ф.40 сразу дают

Аноним 171: документы о праве собственности на квартиру

Нужны + к паспорту

Подскажите, пожалуйста, только в МФЦ можно прийти без талона или в ЦМУ тоже можно принести доки в школу без предварительной записи?

Мarinа,
Как объясняли мне, если я правильно поняла, это одна и та же структура, только одна областная, а вторая городская. Правила одинаковые

Я чё то запуталась, формы 8 не достаточно будет, ещё какую то форму 40 надо брать? Причем мне сказали ее дают в цму, я документы несу туда после записи, ну дак пусть там и сделают ее сразу...

aktZ: формы 8

Достаточно.
У кого нет возможности ее предъявить, те ф.40 заказывают

aktZ: сказали ее дают в цму, я документы несу туда после записи, ну дак пусть там и сделают ее сразу...

Так оно, только сначала получить ф.40, потом и документы для школы сдать.
Ну и документы на квартиру нужны, чтобы ее получить.

aktZ ,
Я поняла, что формы 8 хватит.

NikNina ,
Спасибо

Если заявление подано 31 января, то срок подтверждения до 5 февраля? Три рабочих дня, без учёта дня подачи заявления, правильно?

Бывшая горничная,
Посмотрела для интереса 70 гимназию. На сайте несколько приказов на зачисление и в общей сложности приняли 57 чел. План набора 120 чел., значит 63 места свободны

Мarinа: Ножками сама к ним пришла и талон дали? Ловлю талон и всё мимо(((

всю ночь ловили, поймали только на 1 февраля...но у нас это уже 4 й день записи...

Бывшая горничная: В 70 нет мест? Это когда они успели закончится?
Или это про прошлый год?

все льготники заняли и братья-сестры...

Аноним 71: все льготники заняли и братья-сестры...

63 места есть с учетом приказов по льготникам

Аноним 976 ,
хорошо, если правда...но там еще и блатные бывают

Форма 8-это ведь у кого постоянная прописка у деток, а если временная у ребенка, то какую форму для школы брать?

Бывшая горничная ,
У меня

chizick ,
В течение трех рабочих дней. МФЦ и по выходным работают

У меня другой вопрос. Если ребь не попадает в выбранную школу какие мои дальнейшие действия? 31го ночью подаю доки, и если не попали, то в МФЦ отзывать заявку? Потом что? И вообще, как узнать, попал или пролетел ребёнок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы