Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Мфц, я понимаю, может быть любой. В Пышме, например

mamulya111 ,

Само собой, основной прием и пойдет по живой очереди. Талон - это просто удобная функция и прием в определенное время/в определенном месте.

mamulya111 ,
Да

лиллит: через Екатеринбург.рф а в этом?

Только Гу

mamulya111: Я правильно поняла , что могу прийти без предварительного талона например в течение дня 29го в мфц и меня по-любому примут по живой очереди ?

ну если они будут работать круглосуточно, возможно и примут...по факту даже по субботам не всех принимают...без всяких школьников

лиллит: через гу

только гу

Сонька Ветер: можно попытаться ухватить талон на 29-е число, кому актуально.

нет, уже 30е откроется. у мфц.

Аноним 633: , талонов нет...школа не принимает...в субботу идти уже поздно...и что делать? мы пролетаем?

Идите 29 в цму/мфц тех районов, которые начинают подаваться 30,31 - в них по-любому очередь меньше будет. В Чкаловском явно будки ппц...
Попробуйте Орджоникидзевский или Кировский, большинство ведь все равно пойдёт в свой район.
А 30 и 31 явно ещё хуже ситуация будет, т.к.весь город бегать начнёт

Аноним 633: по факту даже по субботам не всех принимают..

потому что у "всех" нет жестких сроков, а родителей будущих первоклашек есть. потому сделают всё, чтобы родители уложились в эти сроки.
конечно, если родитель придет за час до закрытия в последний день - могут быть проблемы..

Подскажите, а если пролетаешь со школой, как потом в другую подать документы?

Т. е. Можно в любом районе подать доки?

Olqa 1091511: Т. е. Можно в любом районе подать доки?

да

Девочки, а как думаете, скорость интернета имеет значение?

Я тоже взяла талон на 01.02, хотя дата не выделенная была, а талон без проблем - код дали

анонимно ,
вы с недвижимостью видимо не имели там дел...или с субсидией...там вообще на такие деньги попадаешь, если во время не сделаешь...и никому дела нет до ваших проблем

Лека 21,
Дата была не выделена, потому что был выбран январь в графе месяц

Лека 21 ,
кудва взяли ? в ЦМУ или МФЦ?

Аноним 633 ,
ЦМУ, мне оно ближе

Аноним 633: кудва взяли

А могут ли два родителя на одного ребенка подать заявления в две разные школы?

Elcia ,
Нет.

Аноним 111,
Аннулируют оба?)

Elcia: А могут ли два родителя на одного ребенка подать заявления в две разные школы

Если обе по прописке и без разницы куда попадет, то можно. Пройдет по номеру свидетельства о рождении только 1 заявление, кто быстрее..

crotcheteer,
Да, именно так. Спасибо!
144 и 22, боимся давки в 144, хотим хоть куда)))

Почему-то не появились талоны на 30 и 31. Ну если цму их днём раздал, то в МФЦ днём не было талонов. И сейчас нет. Или уже все разобрали?

lo1ita ,
Они появились, был выбор времени, но в итоге не удалось взять талон, система висела, а потом выходило сообщение, что время выбрать не удалось. В общем, все как всегда, фигово....

Выпадало по 6 талонов на каждый адрес (я в 2 залазила), с трудом получилось,думала нет.

Аноним 976 ,
Эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы