Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

А нет ли у кого ошибки при входе в личный кабинет на сайте ЦМУ "У пользователя недостаточно контактных данных или они не подтверждены на сайте Госуслуг".
Что с этим можно сделать?

У вас учётная запись подтвержденная на госуслугах? Скорее всего нет. Должна быть в статусе подтверждённая

chizick , может проверите свою учетку на гос услугах?

Olqa 1091511 ,
Подать документы по другим услугам

Le_To2013 ,
спасибо!

chizick: А нет ли у кого ошибки при входе в личный кабинет на сайте ЦМУ "У пользователя недостаточно контактных данных или они не подтверждены на сайте Госуслуг".
Что с этим можно сделать?

При попытке записаться у мужа в учетке такая надпись. То такая, то про куки. Я ХЗ почему. Он недавно регистрировался по адресу прописки через ГУ, все норм было. У него учетная запись подтвержденная. С моей учеткой при этом норм все. С его учеткой пока нет времени разбираться.

в любом случае талонов не хватит и будет живая очередь(

Olqa 1091511 ,
Будет, но те, у кого талоны, не будут сидеть по часу в ожидании приема документов

crotcheteer ,
т.е. если у меня талон на 12.00 я иду по времени. Они вызывать как обычно будут,да? Будем бдить талоны(

Блин, ну как так-то? Я специально сегодня планировала в 0:00 караулить талон на 30е, а они и тут все через ж.. организовали осталась я без талонов.. я теперь прям боюсь какой нибудь очередной подставы 29 января :(

Olqa 1091511: Они вызывать как обычно будут,да?

в мфц надо на терминале пинкод набрать и получить реальный талон. как в цму - не знаю.

анонимно ,
спасибо за разъяснения, а то соображала бы как и что(

да кто вообще придумал этот квест? записываемся 29 в ночь, 3 дня на подтверждение своей записи, талонов нет...школа не принимает...в субботу идти уже поздно...и что делать? мы пролетаем? обычная школа по прописке...

Аноним 633: в субботу идти уже поздно...и что делать? мы пролетаем?

Можно пойти 30, 31го (это будут чт и пт), живая очередь все равно будет, т.к. талонов просто нереально мало. К слову, в субботу тоже мфц и цму работают (может не все, но все таки). Не паникуйте раньше времени, ведь самое главное - на ГУ электронное заявление подать.

Olqa 1091511: т.е. если у меня талон на 12.00 я

Приходите в районе 11.50, и вводите на терминале пин.код предварительной записи, и они в ближайшее время должны вызвать.
А если пин.код ввести сильно раньше или позже 12.10, то поставят вас в общую очередь

Учётная запись подтверждена. На сайт МФЦ можно зайти без проблем. А на сайт ЦМУ - проблема.
Почему-то везде возникает какая-то проблема ????

Сонька Ветер ,
дак не можем мы сутками там дежурить...с работы выгонят...в субботу там всегда большие очереди ...

crotcheteer ,
Спасибо!

Аноним 633 ,
По живой очереди они нормально примут, самый наплыв утром будет, к вечеру уже проще станет

Аноним 633: дак не можем мы сутками там дежурить...с работы выгонят...в субботу там всегда большие очереди ...

мфц однозначно откроет допокна чисто под "школьников", чтобы живую очередь быстрее пропускать
и, кстати, днем-то талоны только цму открыло на 30 и 31 или мфц тоже? если нет - то можно взять с 00 сегодня на 30е в мфц

chizick ,
У меня так было, оказалось не подтверждён адрес электронной почты.
Зайдите в личный кабинет на гос.услугах в данных своих проверьте все контактные данные.

Я правильно поняла , что могу прийти без предварительного талона например в течение дня 29го в мфц и меня по-любому примут по живой очереди ?

анонимно: днем-то талоны только цму открыло на 30 и 31 или мфц тоже?

Я по мфц сейчас смотрела, талоны максимум до 28 числа, соответственно вы верно пишете, что сегодня с 00 часов вполне можно попытаться ухватить талон на 29-е число, кому актуально.

Девочки ,в прошлом году можно бвло записатся через гу и через Екатеринбург.рф а в этом?

Сонька Ветер,
Так на 29.00 уже все закончились, вот и неотображаються. На 29 число они ночью открывались с 14 на 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы