Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Luchsveta: Хотя думала (да и здесь говорили), что запись откроется на 30 только ночью. Не понятно как они действуют .

Это про МФЦ, наверное, по крайней мере, мне на горячей линии сегодня так и сказали, сегодня в 12 ночи на 30 е число. А в ЦМУ тоже ничего не было, в районе 12 часов открыли для записи 30,31 числа

Mila41,
Да, да, ЦМУ.

Le_To2013 ,
благодарю)
спасибо за инфу karaqum, , успели записаться на 31, еее)
я думала позже откроется запись, проворонила бы

karaqum ,
Спасибо Вам огромное, записалась

karaqum ,
Спасибо огромное!

Девочки, прикол. Звоню сегодня в школу нашу (надеюсь, нашу). Спрашиваю, к вам можно документы принести на зачисление в 1 класс 29? Они такие, ну несите. Я говорю, а во сколько? Мне - ну с 8 до 19. А потом спрашивают: а что 29 -то? Что за дата такая? Они там ни сном ни духом про наши с вами старания))
А теперь вопрос: в школу же можно документы подавать? Я в ЦМУ записана, но мне в школу удобнее.

Аноним 51 ,
Я только что в свою звонила, можно

Девочки подскажите пожалуйста. Записалась в цму на 31 января. Запись в ночь на 30 будет. Вопрос: от того что я приду не 30 а 31 зависит попадет ли мой ребенок в ту школу которую выбрала?

Аноним 952,

Аноним 952: от того что я приду не 30 а 31 зависит попадет ли мой ребенок в ту школу которую выбрала?

нет.
Зависит от того, насколько быстро Вы подадите заявление на ГУ.

А можно или в мфц, или в цму? Без разницы? 100500 вопрос об одном и то же

Elcia: А можно или в мфц, или в цму? Без разницы? 100500 вопрос об одном и то же

Да, без разницы.

Может, выше написали: если ЦМУ работает в субботу, 1 февраля, то тоже есть запись уже. Записалась на 1, Кировский район

Аноним 51 ,
Если не подадите на ГУ то можете обратиться в школу, только где гарантия, что места останутся?
Если Вы подавали заявление на ГУ то несете оригиналы в мфц или цму в течение трех дней

Аноним 51,
Везде говорили, если подавать документы через гу, то относить оригиналы или в мфц или цму. В школы, если ты не подавал через ГУ

..Lenka_penka..: В школы, если ты не подавал через ГУ

Я подаю через ГУ, сказала в школе об этом. Они не знают можно в этом случае бумаги нести им или нет (полагают, что можно, но не уверены), попросили перезвонить после 20 января. На всякий записалась в ЦМУ. У нас лицей, но не сильно востребованный. В прошлые года там места и в июле были. Но рисковать не хочется, конечно же.

На 1 февраля почти во всех ЦМУ свободная запись.
Я только что записалась, но мы 31 января записываться в школу будем.

Подскажите мне, Верх-Исетский район, запись будет ночью с 28 на 29. Талон в цму можно брать на 29?

Coco Loco ,
Можно, но мало где даже на 31 есть талоны
Щас записались на 31, запись в школу 30

самурайка,
Я уже взяла талон на 29, хотела уточнить, что запись через гу с 28 на 29

Coco Loco:
мама
Подскажите мне, Верх-Исетский район, запись будет ночью с 28 на 29. Талон в цму можно брать на 29?

Да.

А-мурка: подать доки можно в цму любого района или только того, в котором школа находится?

В любом

Спасибо люди дорогие) я думала, что на 30 сегодня только можно будет взять талон.
Зашла увидела вас и успела взять на 31.01. Ура)))))

Люди,подскажите пожалуйста. На сайте МФЦ куда нажимать,чтоб талон для записи взять? Что-то понять не могу

Впервые зашла в тему. Нахожусь в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы