Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 469 ,
если придется мужу подавать документы, попробуйте "отдать" свой талон ему. У меня в декабре было 2 записи в мфц, я от одной отказалась (есть такая возможность на том же сайте), запись в течение 5 минут появилась в доступе и ее забрала моя знакомая.

Megayandex: А все на 29 пока записались, да?

На 30 запись откроется сегодня в 00.00 по местному времени.

Ленинский район записыается в ночь с 28 на 29? то есть в МФЦ нужно идти 29, 30 или 31?

Mila41 ,
Да, всё правильно
Три дня даётся для подачи документов

Я уже неделю не могу получить талоны в мфц((( как вам это удаётся?! Везде либо нет свободного времени либо ранее 29 числа свободно.

В 9 утра была в цму на Белинского , нет талонов на 29, причём везде((( нашли на кр командиров

Falling Snow: аннулируется автоматически

но в другую школу подать не сможете в течение этих дней, пока не отзовете лично.

Аноним 541: пройти в порядке очереди к терминалу и набрать код талона?? Или как??

К консультанту обратитесь.
Вообще на ввод пин.кода дается +- 10 мин от выбранного времени.
Кстати, пин.код сразу переписывайте/сохраняйте, потом в личном кабинете его не будет

в цму есть талоны на 1 февраля (актуально для Октябрьского ) с 8 утра.
талон взяла, если не попала в нужную школу то в ЦМУ тоже можно открепиться верно ? не только в МФЦ?

на 30 и 31 появилась запись, кому надо

karaqum,
это тоже цму если что
да запись есть и на 30 и на 31, и на 1

это просто ужастик какой то с этой записью и еще с талонами

Записалась в ЦМУ на Радищева на 30, появилось время. С мфц вообще никак не получалось

Chu_Chu ,
мы щас про них и разговариваем

записалась в ЦМУ на 31.01, думаю не критично, что в последний день, главное чтоб места были)кто в 161 гимназию, как думаете шансов у нас много?)

karaqum ,
Премного благодарна за информацию! Записались на 30 е число

Девочки, еще вопрос, если запись уйдет с моей учетки, документы в ЦМУ может подать муж?

karaqum: на 30 и 31 появилась запись, кому надо

Спасибо большое! Тоже записалась. Хотя думала (да и здесь говорили), что запись откроется на 30 только ночью. Не понятно как они действуют .

Малышка_Мю: Записалась в ЦМУ на Радищева на 30

подскажите, подать доки можно в цму любого района или только того, в котором школа находится? (школа в пионерском, можно подать дки в цму в верх-исетском р-не?)

karaqum: на 30 и 31 появилась запись, кому надо

Спасибо большое! На 30 уже нет талонов в нужный мне мфц, на 31 взяла талон.
И тоже ведь думала ночью караулить 30 число! Т.к. на 29 проворонила запись. А тут вон оно че...

Antonella: На 30 уже нет талонов в нужный мне мфц,

ЦМУ?

А-мурка ,
В любой цму, мфц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы