Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 541 ,
Не будет

crotcheteer: номер свидетельства о рождении.то один

Я по двум номерам записывала. Сразу в две школы. Не знаю как сейчас - раньше дубликат в загсе получит можно было, с другим номером.
Жаль что у ребенка не три родителя - в три школы бы записала

Сейчас, если по СНИЛС введут запись - такая лазейка закроется

Туда куда хотела вообще нет записи, записалась чуть подальше. Дата была недоступна. Хотя может так быстро разобрали в первые минуты

somebody_more,
А на какую дату записались?

Хоть в цму хоть в мфц,все верно ведь? На 29 января среда?

Аноним 541 ,
Только 29 открыто везде. На эту и записалась. Хотелось в цму на Радищева, но там не доступна дата. Я так понимаю через сутки на 30 можно будет записаться

А вот интересно, я взяла талон на свое имя , а подавать будем например муж и я, и уйдёт у мужа заявление. И будет заявитель он, как быть с талоном? На его имя должен быть талон или без разницы?

А я дура, в мфц записалась, а надо было в яму, он с 8 работает....

Аноним 541 ,
Мы взяли на обоих. С чьего уйдет заявление,тот и пойдет с документами

Аноним 541 ,
На имя заявителя должен быть талон. Я тоже только себя успела записать. Если у мужа вперёд получится записать ребёнка, то в живой очереди стоять будет

А я вообще не нашла где в МФЦ предварительная запись

Аноним 541 ,
Так по времени в талоне ж идти,какая разница со скольки?

А свой талон предварительной записи можно кому то подарить? Сказать ПИН-код и все

Первый этап квеста под названием возьми талончик ,пройден...второй этап запись в 1 класс

Аноним 837,
Я взяла в мфц на 9.00, а цму с 8.00 можно было записаться. Вдруг в школу желаемую пролетаю, тогда нужно скорее открепится и подать в другую,пока места есть. Чем быстрее узнаю, тем лучше и быстрее можно успеть в другую школу, а то в третью вообще не вариант даже

Аноним 541 ,
Так раньше 9 утра, наверное, и не узнаем попали в нужную школу или нет?!
А разве открепиться от школы, в которую пролетели, нельзя в этой школе? Только в мфц?

Подскажите плиз, если в течение 3 дней не явиться в мфц и не подать документы, заявление аннулируется автоматически или все равно идти отзывать надо будет?

Nati84: Белинского расхватали в первую минуту

Nati84,
00.01 я записалась только на 5 часов вечера. Остальные были заняты

Подавать документы можно 3 дня. Так что сегодня и завтра ещё можно будет поймать талоны на 30 и 31 января

В 8 утра записалась на 17 на техническую. Все остальное было пусто. Оставался еще талон туда же на 16.00 доступен

somebody_more ,
Неа, так нельзя. В правилах написано, на чью фамилию оформлен талон, того и примут. Думаю, спецом так сделали, чтоб спекуляции никакой не было, как раньше в ОВИРе, когда набирали кучу талонов и продавали

..Lenka_penka..: сегодня и завтра ещё можно будет поймать талоны на 30 и 31 января

Там другие районы присоединяются к «гонке» - мне кажется, ещё сложнее будет талон выхватить.

Родина любимая: Я по двум номерам записывала

Не, мне не настолько критично, чтоб дубликат получать)

Аноним 541: А вот интересно, я взяла талон на свое имя , а подавать будем например муж и я, и уйдёт у мужа заявление.

Талон должен быть на имя того, кто документы подает. На сайтах МЦУ и МФЦ на это ссылка есть.
В 10.00 были еще талоны на вторую половину дня на Красных Партизан 1, но теперь уже нет.

Еще один вопрос, талон взчла на 9.00 в МФЦ понятно бкдет ажиотаж. Как будет проходить запись, к терминалу выстроится очередь за талонами, как мне пройти в порядке очереди к терминалу и набрать код талона?? Или как??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы