Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 837: МФЦ и цму это одно и тоже или разные организации?)

разные

Подскажите, а номер заявления в очереди в школу и в ЦМУ и в МФЦ назвать могут ?
И по номеру еще вопрос, если кто-то сталкивался: это номер сквозной, учитывающий уже принятых и зачисленных ? Или назовут только номер очереди, которая сформировалась к текущему моменту из отправленных, но еще не принятых школой заявлений ?

Аноним 469: и там и там можно?

Да, в ЦМУ проще записаться на определенные дату и время. Запись на 29 января через интернет уже завтра откроется.

Аноним 993: назовут только номер очереди, которая сформировалась к текущему моменту из отправленных, но еще не принятых школой заявлений ?

Может тут уже задавали такой вопрос , я вот подумала, если старший ребенок учится в 11 классе или например в 9, а после 9 он уйдёт, то как то не справедлива льгота для младших детей, т.е дети вообще соприкасатся ни как не будут в школе..

Аноним 541: если старший ребенок учится в 11 классе или например в 9, а после 9 он уйдёт, то как то не справедлива льгота для младших детей, т.е дети вообще соприкасатся ни как не будут в школе..

На второй год вдруг останется

Аноним 541 ,
Конечно писали)))) но в законе нет никаких ограничений по этому поводу. Есть знакомые семьи, кто записал уже младших, при этом дети ни дня не пересекутся в школе. Но наши законодатели не опускаются до таких тонкостей, увы.

Аноним 477: И еще, можно ли одномоментно через бук и телефон на одной учетной записи подавать заявление

если отправляешь с одной учетной записи 2 заявления по одному ребенку, то приходит уведомление, что время обработки вашего заявления будет увеличено (ну что-то вроде этого, суть понятна, я надеюсь)

Аноним 993 ,
в прошлом году был без учета уже принятых

А-мурка: если отправляешь с одной учетной записи 2 заявления по одному ребенку, то приходит уведомление, что время обработки вашего заявления будет увеличено (ну что-то вроде этого, суть понятна, я надеюсь)

А если в 2 разные школы отправлять заявления на 1 ребенка под двумя разными учетными записями, не знаете, что будет? Например, под данными папы в одну школу, а под данными мамы в другую? Дает Госуслуги такой финт провернуть?

Аноним 51: Дает Госуслуги такой финт провернуть?

Первое заявление зарегистрируется, а по второму придет отказ, так как дублируется номер свидетельства о рождении. Напишет, что заявление на данного ребенка уже зарегистрировано

Аноним 51 ,
не знаю)

Аноним 51: на 1 ребенка под двумя разными учетными

Хоть под 10 учетками, номер свидетельства о рождении.то один

Анонимка: Первое заявление зарегистрируется, а по второму придет отказ, так как дублируется номер свидетельства о рождении. Напишет, что заявление на данного ребенка уже зарегистрировано

Спасибо, поняла.

Открыли запись на прием документов в мфц и цму

На сайте цму нет ещё ничего

somebody_more,
Смотрите хорошо. Я уже записалась

У МФЦ подать документы по другим услугам? У цму я увидела запись в школу

В любом же отделении можно будет подать документы?

somebody_more ,
Уже нет ничего

Интересно будут еще талоны или уже все

somebody_more ,
Проверяйте отделения. В некоторых есть еще время. Только что записалась.

Аноним 469: Уже нет ничего

Есть ещё места, даже на утро. Библиотечная , например
Белинского расхватали в первую минуту ))

Nati84 ,
Ага, я туда хотела). Не успела)

Nati84 ,
Ну да, Чкаловский район же записывается. А так то всё равно всех примут по живой очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы