Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Zelter ,
Осталось решить вопрос с паспортом и свидетельством о рождении
Прикрепил цветные сканы к заявлению и больше никуда бегать не надо мечты

Zelter: Мне по горячей линии сказали что справки о прописке можно вообще не нести, типа этот вопрос решается путем межведомственного взаимодействия

И потом школа в МФЦ, цму отдает неполный пакет документов, потому что в цму вас видят по прописке, а школа нет)
Первые пакеты переданы обратно были)

Девочки, поясните, пожалуйста, мне тупенькой, если идем в школу по постоянной прописке, какую форму надо - номер 3 и номер 8? Или какую-то одну из них?

Аноним 261,
Какую то одну из них

Аноним 261 ,
Постоянная это форма 8, временная форма 3, форма 40 это список всех, кто по адресу зареган и временно и постоянно

Бутерброда ,
если подаешь через ГУ, справки ведь не нужны? у них же есть данные о прописке?

Аноним 104: Справки нужны. Мне пришлось в школу дополнительно нести справку, позвонили, сказали что из ЦМУ им её не передали. А в ЦМУ с меня её тоже не просили, посмотрели что есть прописка у детей в одном месте, приняли заявление и все.

аналогично, тоже в школу ходила приносила справки о прописке, а в ЦМУ не стали их брать (хотя были с собой)

Аноним 71,
на ГУ не нужны, а потом подтверждать, наверно, надо. я честно не в курсе. у нас в свое время просили оригинал

Девочки, подскажите пожалуйста, для тех кто только проснулся: если у нас временная прописка в Окт.районе, а постоянная в Ленинском, я могу сначала подать 29.01 в Ленинский заявление, а, если не попали, то в Окт.район 31.01?
Их же разнесли по дням?

budlya ,
Можете, если успеете отозвать первое заявление

лисено_к: Что и как делать.

Анонимка: Ещё нет нового регламента. Рано ещё!

Девочки, теперь уже понятно какие документы?
Может это на какой-то странице написано уже было?

Аноним 184: Можете, если успеете отозвать первое заявлени

А его отзывают в тот же момент в мфц? Или ждать надо будет?

Если прописка постоянная , то форма 40 все равно нужна?

Luc'ok ,
нет, только форма 8

budlya ,
Вроде в тот же в мфц/цму

Простите, все прочитать не возможно, может писали уже об этом, но спрошу ещё раз). 29.01 я через гос услуги подаю заявку, потом в срок 3 дня я должна отнести документы в мфц и подтвердить заявку. Документы: паспорт, свидетельство о рождении, справка по форме 8. Все верно? Буду очень признательна за ответ)

В 45 школе сколько первоклассников набирают? Не смогла найти эту инфу на сайте у них. Или подскажите, где смотреть. Спасибо.

Nadya1987, и их копии

Мarinа ,
А паспорт все страницы копировать?

Nadya1987,
И взять талон в мфц / цму на эти из 3 х дней , начиная со дня подачи . Талон берётся за 2 недели до часа X, уже скоро

Ресничка )) ,
Талоны мониторю, пока только до 25го есть, но не везде. Разлетятся, как горячие пирожки, ближе к дню Х.

Спасибо девочки!

Мarinа,

1. Треть уже набрали

Мarinа: В 45 школе сколько первоклассников набирают? Не смогла найти

Я находила, сейчас что то не могу. Вроде как 150 человек набирают, у меня такая цифра в голове. Зачислено 53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы