Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 366: Подскажите, кто-нибудь знает, кто нынче в 47 школе набирает, кроме Ольги Эрнестовны?

Пасынкова, Зубаирова. Груздева на длительном больничном.

марина в: По 68, на сайте уже есть информация

Да, 20 человек из 120. И список не с фамилиями, а с номерами заявлений, извращение какое

Скажите пожалуйста сколько дней срок годности у справки по форме 3 для подачи заявления в школу? Все прочитала на сайте администарации и не нашла. Там только про другие справки указан срок 20 дней...

Zelter: форме 3

Это же к временной регистрации?
Вроде на весь её срок

crotcheteer ,
Да временной.
Так по логике срок годности определяется не самой справкой, а тем кто ее принимает,т.е. управлением образования. А у них сроки не указаны

Zelter ,
Форма 8 же тоже из уфмс, у нас была от 2014г, никто и слова не сказал
Тем более это же свидетельство, а не справка

Zelter ,
Я когда в школу звонила меня предупредили что на сайте будут номера заявлений только, сам номер есть на госуслугах, я проверила на всякий, да наше заявление есть в списке

Кто-нибудь знает, что делать, если школы нет в списке???

Лилу04 ,
В каком списке?

На гос услугах, при заполнении заявления, появляется список школ. Нашей нет в этом списке.

Лилу04 ,
Значит вы куда.то не туда зашли
В этом году нет списка, номер школы надо будет вводить вручную.
Сейчас открыта только запись для льготных категорий поступающих

Девочки подскажите, к примеру я понимаю что я подала заявление в школу но по номеру я уже не попадаю, мне нужно как млжно скорее открепится в МФЦ и подавать в другую. Ну то есть мне бы к открытию мыц желательно прийти или талон отхватить на ранее утро на 9.00?

Аноним 541: к примеру я понимаю что я подала заявление в школу но по номеру я уже не попадаю, мне нужно как млжно скорее

К примеру вы никак не понимаете, что уже не попадаете.

Аноним 541 ,
В мфц/цму вы и узнаете примерный номер заявления в очереди, на месте и решите, что дальше..

Объясните мне, почему дети судей имеют льготы при зачислении?
Я понимаю льготу для братьев, сестер, для детей сотрудников, для детей сирот,инвалидов и т.д
Но почему судьи, все сотрудники МВД? Если потому, что они работают на государство, то тогда внесите в список бюджетников - они тоже работают не в коммерции

crotcheteer,
Спасибо. Всё-таки лучше на пораньше талон взять, что б во второй школе места остались, а то третья школа вообще не катируется

анонимно: Объясните мне, почему дети судей имеют льготы при зачислении?

С чего вы взяли что имеют?
В садик да, в школу нет у них льготы. Так что расслабьтесь

Анонимка: Так что расслабьтесь

спасибо, избавили от напряжения

Лилу04: На гос услугах, при заполнении заявления, появляется список школ. Нашей нет в этом списке

Это заявление на перевод в течение этого учебного года, а не в 1класс на 20/21 год

Бутерброда ,
Ясно. Спасибо за пояснение☺️

А где посмотреть список школ, прикрепленных к адресу?

Falling Snow ,
на е1 публиковали последний список с закрепленными территориями www.e1.ru/news/spool/news_id-66380782.html и на сайте екатеринбург.рф в разделе образование каждый год публикуют постановления с изменениями по закрепленным территориям

Мне по горячей линии сказали что справки о прописке можно вообще не нести, типа этот вопрос решается путем межведомственного взаимодействия как-то не верится.
Ну и соответственно срок годности у таких справок не критичен.

Zelter: как-то не верится.

Все правильно
Эти документы необязательные согласно административному регламенту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы