Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Elcia: и - я надеялась - легкой записи.

с учетом количества детей Университетского - терзают меня сомнения на этот счет. но из 36 и 134 - выбрала бы 134. она и ближе вам. а если еще и перспектива в 36й - тогда и думать нечего.
xn--134-5cd3cgu2f.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/info/2196
5 классов набирают не знаю, отслеживайте по ссылке, сколько мест останется. пока зачисленных нет.

анонимно: предлагаете идти за попкорном?

ага и не только
а по теме могу сказать, что так рассуждают агрессивно только те у которых нет старших братьев/сестер, признайтесь честно - не уже ли бы вы не воспользовались таким новым условием для младших??? а брызгать слюной на таких как мы и департамент образования и остальных - не есть хорошо....
вчера была в МФЦ - очереди страшенные-мой совет брать онлайн талон и только с ним идти записывать своих первоклашек, брать все документы какие есть - у меня вчера всё спросили и снилс и справку со школы и с паспортного стола - думала счас анализы попросят, в живой очереди если и сидеть то только с утра...

Валерия моя: думала счас анализы попросят

спасибо. вы сделали мой день
а очереди - всё от мфц и цму зависит. где-то толпа, где-то пусто пишут

анонимно: они и так сделали как лучше.

Могли объединить несколько школ в один район, чтоб была хотя бы иллюзия выбора.
Но по ходу это орджоникидзевский район только отличился.
А им теперь имхо надо срочно приписывать дома, относящиеся к 35й школе к другим школам поблизости, чтоб как-то снизить накал.

анонимно: спасибо. вы сделали мой день
а очереди - всё от мфц и цму зависит. где-то толпа, где-то пусто пишут

я была на щербакова, при чем меня обслуживала девочка, которая мне кажется видела перед собой клавиатуру и монитор впервые ей помогали двое я искренне за них за всех болела а и да - копии нужны всех документов, плюс они ещё документы сканят, чтобы ваше время сэкономить если есть возможность, отксерокопировать то сделайте это, а и да и набраться терпения! за то потом с таким удовлетворением выходишь от туда - там одна мамочка аж взвизгнула от счастья

Zelter: А им теперь имхо надо срочно приписывать дома, относящиеся к 35й школе к другим школам поблизости, чтоб как-то снизить накал.

? там, кроме 35й, еще 4ре школы относится.

анонимно: с учетом количества детей Университетского - терзают меня сомнения на этот счет.
А еще братьев и сестер, ага!

Валерия моя: там одна мамочка аж взвизгнула от счастья

Валерия моя: щас вас закидают

Пусть . Я бы на их месте тоже негодовала. Говорю же - в нужном месте, в нужное время, не более того. Я готовилась в этом году к самому худшему развитию событий, но вышло все легко и просто. Сама в шоке. Это как с перераспределением школ к домам. Каждый декабрь сюрприз. Мы покупали квартиру с припиской к нужной школе (по заветам ю-мамы ). А в год поступления дом открепили. И прикрепили наш предыдущий адрес . А мы ту квартиру продать успели. Так что чудо этого года считаю моральной компенсацией .

NSPS,
примерно та же ситуация, тут каждый сам за своё дитятко бьётся не более...ни кто ни кому специально пакости сделать не хотел...ни один первоклассник без школы не останется, можно и в хорошей и в плохой школе выучиться главное желание учится....

NSPS: Мы покупали квартиру с припиской к нужной школе (по заветам ю-мамы ). А в год поступления дом открепили. И прикрепили наш предыдущий адрес

в вашем случае этот год - просто компенсация получается. поздравляю!

Добрый день, кто-нибудь записывался в 161? может есть информация по количеству занятых мест...

Валерия моя ,
На Щербакова вечно толпы людей...на вторчермете не так давно сделку регистрировала, вообще пусто было

Юлитка: На Щербакова вечно толпы людей...на вторчермете не так давно сделку регистрировала, вообще пусто было

там закрыли и давненько

анонимно ,
А ну хорошо.
Тогда не все так плохо.
Интересно как будет в 80й, которая у нас одна.

Валерия моя: признайтесь честно - не уже ли бы вы не воспользовались таким новым условием для младших???

У меня третий ребенок категорически не хочет в школу в школу, где учатся двое старших буду снова проходить квест с записью. А что делать?

Аноним 171: У меня третий ребенок категорически не хочет в школу в школу, где учатся двое старших

это как вообще?

Добрый день!а кто нибудь в курсе про новую школу в Академическом-79 вроде. Она планирует набирать перевоклашек?не могу найти информацию про неё.

Аноним 111 ,
планирует

Аноним 880 ,
Да, у нас одна школа, район Ст. Сортировка... и не в шаговой доступности

lennasm ,
Далеко не все с поликлиникой заморачваются. Мы живем на автовокзале уже 3 года, поликлинику не меняли, ездим на Пионерку, педиатр там нравится. Некоторые вообще в платных наблюдаются

Аноним 171: У меня третий ребенок категорически не хочет в школу в школу, где учатся двое старших

вам еще повезло. мой, глядя, как учатся старшие, категорически не хочет в школу вообще.

Аноним 412: это как вообще?

Ходит со мной на все собрания, слушает, смотрит на учителей и не хочет. Ещё в кружок в школе ходит. Только он и радует

Аноним 171: Ходит со мной на все собрания, слушает, смотрит на учителей и не хочет

у нас тоже третий пойдет, ну я как то с ним не консультировалась по поводу номера школы

анонимно: мой, глядя, как учатся старшие, категорически не хочет в школу вообще

+++у меня также)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы