Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Nysh77: липовая временная прописка

Да почему липовая то?
Моя старшая пришла в 3 класс, когда прописка не важна.
И школа просто через дорогу, а дом к ней не относится. Вот они уберегли меня от липовой прописки на второго ребёнка

анонимно: временная регистрация, живем по данному адресу больше десяти лет.

Даже временная временной рознь- те,кто живёт постоянно прикрепляются к поликлинике,а на пару месяцев для школы не будут скакать из поликлиники в поликлинику, и это можно проверить

lennasm: те,кто живёт постоянно прикрепляются к поликлинике,

конечно, прикреплены.
но ратуют-то всех, кто с временной, во второй сорт записать..

lennasm: Даже временная временной рознь- те,кто живёт постоянно прикрепляются к поликлинике,

Не обязательно, можно в частной наблюдаться

Pepper ,
а еще вроде можно сейчас и к муниципальной другой прикрепится по заявлению, нет?

lennasm: Даже временная временной рознь- те,кто живёт постоянно прикрепляются к поликлинике,а на пару месяцев для школы не будут скакать из поликлиники в поликлинику, и это можно проверить

Куча людей гос клиники не посещают, кто будет этими проверками заниматься и за чей счет?
У меня сын как раз перед школой впервые побывал, летом, то есть после зачисления.

Аноним 880: А реально есть дома, у которых одна школа?

Да, например мой. У нас фантомная школа 80 и все. Фактически вообще без школы сейчас Как построят ее, будет тоже нездоровый ажиотаж.

Аноним 880 ,
есть

Аноним 328: Все записывают в ближайшую по прописке.

вы ошибаетесь...далеко не все, даже если они тут проживают временно...

Zelter ,
я на 80 вчера смотрела как строится. Темп нормальная и в 21 году она точно сдастся.

Аноним 821 ,
А где вы уточняете эту информацию? В школе не подтверждают. В МФЦ?

N01: я на 80 вчера смотрела к

Вы смотрели, а я в атоме спрашивала. Денег им не дают. Так что все зависит от оплат.

Zelter ,
Интересно у кого? И нет со школами не все завит от денег.
У них выбора нет- школу сдадут

N01: Интересно у кого? И нет со школами не все завит от денег.
У них выбора нет- школу сдадут

У нас там знакомая работает в проектном, она узнавала у тех кто строит непосредственно.
Ну только если надеяться на стиль государства, когда строй сейчас,а заплатим когда-нибудь потом. Но не суть, думаю желающих будет тоже полно. А выбора у нашего дома нет. И УО с упорством барана отказывается этот выбор давать.

Zelter ,
Ну я так же как и Вы в плане отсутствия выбора школы. У меня только один вариант.
школу достроят- я уверенна у меня инфа не от проективного

Конечно. Например, дома у 181 школы, у 55 школы

Nysh77: есть у кого нить информация сколько набрали льготников в 1 школу?

да с 1-ой вообще можно расслабиться. Они всех возьмут. Летом откроют доп места, вот увидите

К нашему дому 128 лицей - один приписан. 178 школа - одна приписана к домам, в том числе и новостройкам. В прошлом году в нашей места закончились к апрелю, в 178 - к утру 1 февраля. В этом году страшно представить что у них будет.

Аноним 221: шие идут паровозом, если у них та же прописка

Например, на жби, а в школу идут в центре

Nysh77: почему так думаете?

потому что масштабы школы позволяют и практика со всеми новыми школами об этом говорит

Аноним 55: Так скажем это не нормальная ситуация, когда нужно быстро кнопки жать и от этого зависит попадание в школу

Конечно не нормальная, да ещё и ночью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы