Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 838,
undefined
Что правда 23 никому не нужна? Мне вот 16 и 19 не нужны, а 23 нужна! Значит легко туда попасть?

Я сегодня на Белинского 206 по предварит записи была. Видела человека 3 на запись в школу, толп не было,все спокойно

Аноним 265: а 23 нужна! Значит легко туда попасть?

Я ночью 1 февраля 2019 записывала ребенка в 23 школу. Заявление приняли в 1.30, были 286 в очереди.
Подруга днем 1 февраля записала - они уже 440 были.
В этом году 23 школа планирует набрать 360 человек, еще и этот закон о братьях/сестрах. Не думаю, что туда будет легко попасть.. Если только 23 не откроет дополнительные классы. Но в этом году новая 79 школа тоже 360 первоклассников набирает. Могут и не открыть.

anchouss,
Вот и я о том же, что в Академическом нельзя расслабляться... хорошо, что новая школа набирает детей, это плюс

anchouss: Я ночью 1 февраля 2019 записывала ребенка в 23 школу. Заявление приняли в 1.30, были 286 в очереди.
Подруга днем 1 февраля записала - они уже 440 были.
В этом году 23 школа планирует набрать 360 человек, еще и этот закон о братьях-сестрах. Не думаю, что туда будет легко попасть.. Если только 23 не откроет дополнительные классы. Но в этом году новая 79 школа тоже 360 первоклассников набирает. Могут и не открыть.

спасибо Вам за этот пример!

Он ярко иллюстрирует, что портал и запись на нем "на удачу и скорость" вообще не причем. ТУПО не хватает школ и мест них.

Ну сработает он в этом году на пятерку, все равно многие останутся за бортом.

Два_сына: нас сегодня зачислили. школа простая.

Аноним 878: Прям приказ о зачислении? Или просто сегодня в школу Вы документы принесли?

вещи разные так то

Ну все же хотели чтоб школы были одинакового уровня, теперь и будут одинаково...одинаково плохого.
Зато какая интрига, куда попадешь

Аноним 878 ,
прям приказ о зачислении. сама была удивлена, звонила директору, она подтвердила.

Два_сына,
Здорово, что так быстро! Какая школа, если не секрет ))))?

У кого есть инфа по 144 гимназии? Мест всего 80( видимо не попадем

Аноним 878 ,
обычная) 208.

АнонимЯ: Вы читать можете? а понимать прочитанное?
Где я писала про какие то популярные школы? я писала про обычные дворовые школы у меня под окном. Их две. Рядом с которыми живу много лет.
Предлагаю закончить с вами диалог.

А вы можете? Или только хамить. В городе 2 проблемы. 1. новые районы. 2. Рвущиеся в школу получше родители. Выбирайте другой вариант и будет вам счастье. Диалог с замками заканчиваю.

Аноним 633,
У нас пока и директора нет

Да уж, год от года не легче. Такие склоки с этими школам. Пожалела, что в прошлом году ребенка не отдала в школу. Кто ж знал )))))))))

Перемама: Пожалела, что в прошлом году ребенка не отдала в школу.

Уже тоже думаю об этом

Как говорит моя тетя - педагог: самое важное в учебе, это хороший учитель и школа в шаговой(!) доступности. А вот эти все рейтинги школы/лицея/гимназии могут быть очень и очень спорными. Так что давайте все пойдем по прописке :)) И чтоб для всех хватило мест!

Сонька Ветер: Так что давайте все пойдем по прописке

Так нереально

Аноним 477: У кого есть инфа по 144 гимназии? Мест всего 80( видимо не попадем

Ее с 22 объединили вроде? Если в 144 нет - то 22 школа остается вам.

Маричка: Если в 144 нет - то 22 школа остается вам.

Мне кажется 22 в любом случае останется
Далеко не самая топовая школа района.

Сонька Ветер: Так что давайте все пойдем по прописке ) И чтоб для всех хватило мест!

Поддерживаю! Но у меня по прописке 5 школ, из них 35 школа ближе всех (реально измеряла расстояние по карте). Я в прошлом году прошла квест, в этом году я сомневаюсь, что прошла бы его.... очень сочувствую всем родителям((( очень! ситуация со школами ужасная, еще печальнее, что власти не пытаются реально решить проблему, а только сталкивают обычных людей лбами(((

анонимус ,
+++
Тоже пожалела, что не пошли в этом году в школу. Ребенок готов, но я решила куда торопиться

Незабудка-екб,
Мы льготники дети военных и записали в непопулярную школу рядом с домом,и сколько ни знаю таких как мы льготников никто из них не гонится за престижными школами. Все записывают в ближайшую по прописке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы