Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

lennasm,
В 110 лицее уже занято 51 место из 78,а запись только 2 дня. И вот как думать о льготникам свалившихся не по прописке тем,кто живёт рядом

Что и требовалось доказать. Осталось 27мест. Даже не все первоочередники и льготники попадут. Это очевидно.
Мысленно прощаюсь с этой школой, мониторю ситуацию в других.
Печаль в том, что я сама училась в 110 и жила и живу в этом доме со своего первого класса. Как-то про другие школы для своих детей и не думалось даже..

БезИмениФото: Нас не будет в городе, вот думаем о доверенности.

нельзя так. у вас три дня. доки приносит только тот, кто заявление подавал на гу

SEA: Печаль в том, что я сама училась в 110 и жила и живу в этом доме со своего первого класса

Аналогично

Тайна, покрытая мраком: В школу, наверное, подойду - спрошу на всякий случай. Спасибо вам большое.

руки не опускайте
люди человечнее,чем могут казаться
странно,что в отделе УО так ответили
реально есть случаи, когда ситуация выходит за рамки правил
и каждый случай рассматривается индивидуально
до сентября всякое может случиться

Аноним 811,
Только что звонила в отдел образования, сказали что даже доверенность не обязательно подтверждать нотариально в этом году. Поэтому видимо можно.
Просто в нашу школу необязательно подавать через госуслуги. На счет предоставления документов через мфц не знаю.

Аноним 580 ,
Подала в выходные в 120, была 29

Тайна, покрытая мраком ,
Можно еще к Сибирцевой записаться на прием, у вас нестандартная ситуация. Здоровья вашему ребенку

Аноним 811 ,
почему нельзя? в прошлом году так сдавали. Я подавала заявление на ГУ, документы по нотариальной доверенности сдавала моя мама (мы в отпуске были и не было возможности самой прийти).

SEA: живу в этом доме со своего первого класса. Как-то про другие школы для своих детей и не думалось даже..

Именно вот в этом у вас

SEA: Печаль

Всю жизнь на одном месте((( в квартире родителей...

анонимка: SEA:живу в этом доме со своего первого класса. Как-то про другие школы для своих детей и не думалось даже..
Именно вот в этом у вас

Вообще не вижу ни какой печали, честное слово!

анонимка: Всю жизнь на одном месте((( в квартире родителей...

конечно, в такой ситуации вообще не надо школу давать ребенку, а возле дома и подавно. Да здравствует кочевой образ жизни!!! Даешь новое место жительства каждый год!!! Чтобы жизнь была веселее и ярче, нефиг тухнуть в квартире родителей

анонимка,
Вот так рождаются слухи ))
Про квартиру родителей
Других не может быть тут вариантов?))
Анализировать прочитанное - не ваша сильная сторона

Кто пойдет в мфц на Учителей, очередь на получение талонов, ждала минут 40 сам талон(номерок) и потом 2 с лишним часа уже с талоном. Народу куча. По записи в школу немного, но отдельных окон 2-3

Кто приходил вчера вечером, говорят талонов выдают ограничено. Не всем хватило

БезИмениФото: Просто в нашу школу необязательно подавать через госуслуги. На счет предоставления документов через мфц не знаю.

в нашу тоже...только директор четко сказала, что записывает или мама или папа или офиц. опекун...никаких бабушек-дедушек, дятей-теть не принимают...

Лбами сталкивают народ уже который год, идея с братьями здравая абсолютно, но прописка все ж таки должна быть учтена, я как мама 3 детей, развозила с утра в 2 разных садика и школу, задолбалась чесслово. В этом году, естественно воспользовалась льготой сестробратской, 2 года назад в последний вагон в нашу дворовую школу виза запрыгнули.

Цвяточеk: Да? Какие, например?

Академу академских школ хватило бы
Если бы не краснолесье, унц, и широкая речка
Где в этих районах что устаканено?

Ну точно не в новых

АнонимЯ: напишите таеой район.
Ну и может, раз вы такая дальновидная и все предвидящая, сразу напишите, где какая ситуация будет через 7-8лет? если я к примеру захочу еще родить? что бы уж наверняка попасть.

А смысл? Я напишу, так вам школа не понравится. В нашем районе (центр) со школами порядок. Но ведь родители рвутся в 5 гимназию и ещё не довольны.... Сами себе ажиотаж создаёте. Нет смысла писать.

mandarin83: вообще-то да, свалились с неба те, кто теперь может не по прописке записаться в школу как льготник

в популярные школы да. но они бы и так пролезли. с купленными прописками. так что ИМХО мало что изменилось. кипишь именно из за популярных школ. А он всегда был.

Девочки, а где можно посмотреть о наличии свободных мест в школе? На сайте школы не вижу данной информации. Интересует лицей 159.

Аноним 620: Девочки, а где можно посмотреть о наличии свободных мест в школе? На сайте школы не вижу данной информации. Интересует лицей 159.

Рано так то. Еще ни одного приказа на зачисление нет. В конце месяца и смотрите

Meta: в популярные школы да. но они бы и так пролезли. с купленными прописками.

это с чего? даже с купленной пропиской они бы шли на ровне со всеми 1 фев и шансы попасть у них были 50на50. а сейчас с этой льготой им даже заморачиваться не надо за покупку прописки и не надо сидеть в ночь на 1 фев и успевать жать кнопку, у них место в школе 100%

Бутерброда, просто тут по некоторым школам пишут сколько осталось мест. Вот и думаю может я не там смотрю????

0204lisa82: просто тут по некоторым школам пишут сколько осталось мест. Вот и думаю может я не там смотрю????

ну так пока говорят про кол-во принятых заявлений, зачисленных нет вообще еще ни где

Бутерброда,
нас сегодня зачислили. школа простая.

Два_сына: нас сегодня зачислили.

Прям приказ о зачислении? Или просто сегодня в школу Вы документы принесли?
Нам сказали через 10 дней, т.е. 27 декабря узнавать о зачислении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы