Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Катерина.н.к,
А справку из школы разве надо?

Катерина.н.к: Я вязала справку свежую о составе семьи,

её там же можно взять в мфц???

Катерина.н.к: семьи достаточно, 2 свидетельства о рождении, ваш паспорт и справку из школы взяли.

Блин.. как то про второе свид-во я не подумала(((( , а справка со школы зачем нужна? сегодня пойду в ЦМУ справку возьму о составе семьи. Придется снова идти в ЦМУ чтобы весь комплект отдавать

Elka Elka: А справку из школы разве надо?

Да фиг знает, взяли в комплект

Andgelo: её там же можно взять в мфц??? если есть 8 форма на обоих детей, то ее не надо

В ЦМУ на библиотечной взяли только свидетельства о рождении, о регистрации по месту жительства и мой паспорт, весь процесс занял 7 минут.
Кто печалится о 35й гимназии, Ваша печаль оправдана, в соседнем окне женщина подавала в нее документы, в гимназию уже подано 68 заявлений на 90 мест(((

Катерина.н.к: если есть 8 форма на обоих детей, то ее не надо

получается нужно 2 свид-тва и 2 справки формы 8, верно? Но ведь они выдаются при прописке ребенка при рождении . Ведь за это время могло ведь и поменяться

alesya79,
Кошмар какой, я чет напряглась прям.
Не весело будет, если есть льгота и не попал

alesya79 ,
И в школе сейчас сказали , что практически три класса набраны .

А как узнать попали, не попали. Приказ только ждать?

Машенька: А как узнать попали, не попали. Приказ только ждать?

В школе сказали через 10 дней на сайте будет приказ. Т.е. 26-27 декабря примерно.
У нас уже 60 набрали из 120.

Tango1979: получается нужно 2 свид-тва и 2 справки формы 8, верно?

• паспорт заявителя.
    И в компьютере они смотрят учится старший в указанной школе или нет.

Tango1979: уточните пожалуйста, нужна справка по форме 9? Требуют в ЦМУ? Дети прописаны и проживают в одном месте. Заявление подавала по льготе брат/ сестра.

2 справки формы 8 (с красной печатью), 2 свидетельства о рождении и паспорт заявителя. Все, больше ничего не надо. Если менялись фамилии то там уже документы это доказывающие.

\~ПуШок\~: 2 справки формы 8 (с красной печатью), 2 свидетельства о рождении и паспорт заявителя. Все, больше ничего не надо.

спасибо, здорово ))) все это есть. Пойду вечером тогда подавать .

Аноним 878,
Подскажите пожалуйста, какая школа?

Все удачно закончилось, в 39 гимназию -мы 33 в очереди.

Просьба к тем,кто уже подал документы и отписывается в теме по состоянию очереди-пишите, пожалуйста,номер школы.
Ужасает ситуация в этом году. Живём в центре, по прописке 4 школы, в трёх из них набирают по 3 класса и одна -4 класса. В ближайшую к дому и садику младшего ребенка уже вряд ли попадем. Правительство облегчая жизнь родителям двух школьников не подумало о тех,у кого младшие дети ходят в ДС. Почему то возить двух школьников в разные школы тяжело,а вот школьника и дошкольника в разные концы района-запросто

lennasm ,
Да законодатели у нас вообще от Бога, подумать и спрогнозировать - не их сильные стороны, хотели как лучше, а получилось как в России

alesya79,
Это точно, по ходу завалят прокуратуру обращениями. Вот что делать нам , родителям первых или единственный детей

lennasm ,
Вы прям мысли мои высказали. Обидно так. Лишают права выбора окончательно нас(

А какой смысл в этой льготе с братьями и сёстрами,если дети учатся в разные смены?или уже все в одну смену учатся?

в мфц на учителей, кто без записи, лучше не соваться. там толпа на эту услугу и нет талонов

Nysh77 ,
Изначально завуч на собрании говорила про то что прописка тоже должна быть к школе , помимо того что там учатся старшие. А по факту это условие не обязательно , поэтому и получилось , что практически набраны дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы