Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 837: После 23.01 должно быть

Нам на собрании сказали что количество свободных мест будет обновляться постоянно на сайте школы

ValentineToday,
+++++ наоборот, спросили бы, как мы ночью сегодня это прошли, какие документы в МФЦ нести, сайт вис не вис и т.д.
Даже 2 года назад все по-другому было, мы документы с утра в школу несли. С прошлого года ввели через МФЦ.
Очень много изменений в этом году.
Аноним 837,
В ваших же интересах, чтобы здесь все писали

картошкамилдта,
В академическом нет ЦМУ

картошкамилдта ,
Откуда цму в академе? Где-то открыли?

Краснолесья 129 вроде цму. Но не работают они в выходные. Может еще где есть

ValentineToday ,
Ну вы не такой же путь проходили - у вас не было такого количества льготников, так ведь?

Катя,
Краснолесья 127 МФЦ.

mamaDari ,
Я про цму. Недавно ходила за справкой туда

Аноним 148: Ну вы не такой же путь проходили - у вас не было такого количества льготников, так ведь?

Так каждый год вносят изменения. Тема для обсуждения актуальных правил и помощи друг другу. То, что вдруг появилась льгота, которой не было, тоже относится к правилам приёма этого года. И подача заявлений разнесена по времени, так что не будет больших наложений в обсуждениях. Кроме того, можно отслеживать информацию о том, сколько мест занято, сколько осталось в школах. А так люди, которые внезапно получили льготу просто не пишут из-за агрессии остальных форумчан. А они такие же родители будущих первоклашек.

картошкамилдта: академическом ЦМУ

А я завтра в 19 школу собираюсь
Приемная комиссия с 8 до 19 рабоиать будет
В прошлом году в школе принимали доки

ValentineToday,
Автор правильно написала: если б в прошлом году льготникр первоочередники тут обсуждали что-то их бы съели. Их итак едят в каждой теме по записи в школы,садики. А сейчас ситуация ещё усугубилась тем,что преимущественники появились со старшими детьми. И когда вы записывали своих старших были только первоочередники ,которых не так много. Вы не в той ситуации были.

Аноним 148:
Ну вы не такой же путь проходили - у вас не было такого количества льготников, так ведь?

Аноним 328: Вы не в той ситуации были.

Ну зато у меня например зависание ГУ на 2 часа было в 2017, вот никому не пожелаю честно говоря такого аттракциона с увеличением количества седых волос
О чем спор то вообще, кому сложнее было\будет? Ну бред же. Давайте уже не будем флудить в теме, а то так точно уже нужной информации не найдешь.
p.s. Ну и поставить галку от льготников, как от анонимов не выйдет все равно

ValentineToday ,
Ну вы же свысока написали, что прошли такой же путь, как и родители нынешних старших детей. А он у вас был ощутимо легче из за отсутствия такого огромного числа льготников, так ведь? Ну ради справедливости. Я сама мама младшего ребенка - первоклассника 20 года, поэтому знаю о чем говорю.

А все ночью отправляли? Я в 10.40 утра отправила заявление и до сих пор статус заявление принято к рассмотрению...

У меня тоже вопрос на засыпку
Как принимают документы в речевую школу?

1. Старший ребенок тоже там учится
    2.есть льгота по пункту МВД

Аноним 55: У меня тоже вопрос на засыпку
Как принимают документы в речевую школу?

1. Старший ребенок тоже там учится
    2.есть льгота по пункту МВД

И вы только сейчас озадачились этим вопросом? в прошлом году родители всю ночь там дежурили...

Sima ,
Спасибо.
И автору темы спасибо. По-большому счету я, например, только из этой темы узнала, что мы попали в списки первоочередных.
У нас в районе три школы приписанных, но все стремятся только в одну. И именно она ближайшая к нашему дому.
Я уже один раз пошла квест с зависанием госуслуг на два часа. Со стоянием ночным у школы, со списками и прочее...
В этот раз мне повезло. В следующий раз повезет кому-то другому...

Дара: . По-большому счету я, например, только из этой темы узнала, что мы попали в списки первоочередных.

Вот только написать хотела по этому поводу.) Те кто сильно беспокоится из-за количества льготников, некоторые вообще не в курсе о льготах. Только что девочку знакомую спросила про запись, у нас ней дети старшие и младшие одного возраста, так вот она впервые слышит, что "за какие-то заслуги" они первоочередниками стали

Аноним 71: И вы только сейчас озадачились этим вопросом? в

У вас ответ есть по теме?

Аноним 55: как принимают документы в речевую школу?

Школы речевые подчиняются не городу, а области.
Потому, идите читайте их сайт или завтра в школу идите узнавайте.

Аноним 148: Ну вы же свысока написали, что прошли такой же путь, как и родители нынешних старших детей. А он у вас был ощутимо легче из за отсутствия такого огромного числа льготников, так ведь? Ну ради справедливости. Я сама мама младшего ребенка - первоклассника 20 года, поэтому знаю о чем говорю.

То, что свысока - это показалось, скорее хотела сказать, что мы такие же родители и представляем, что значит устраивать ребёнка в школу. А про меня лично - в тот год, когда старший пошёл а школу, мы три дня караулили на улице у школы список и день стояли живую очередь. Уж не знаю, что легче, что труднее...

Дара: По-большому счету я, например, только из этой темы узнала, что мы попали в списки первоочередных.
У нас в районе три школы приписанных, но все стремятся только в одну. И именно она ближайшая к нашему дому.
Я уже один раз пошла квест с зависанием госуслуг на два часа.

• тоже здесь только узнала и тоже 2 года назад всю ночь 1 февраля не спала, все зависло на госуслугах. В 8 утра муж пошел в школу, так как у него получилось записаться. Пришел, сказал номер и все равно, пока приказ не увидели, не верили. К завучу ни один раз бегала, и на курсы ходили. Очень рада, что в этом году нам повезло.
          Пусть повезет всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы