Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Sima ,
Нет,
Сначала письмо принято к рассмотрению
Потом ещё одно, что ваша заявка подтверждена и необходимо принести оригиналы доков в МФЦ или уму в течение 3 х дней
Это все прописано в инструкции и в том году так приходило
ТК если висит ваша заявка на рассмотрении могу прислать два варианта -1 отказ, в принятии заявки 2- й заявка рассмотрена и топать сдавать доки

Сейчас проверяла, так заявка и висит в статусе рассмотрения)(якобы в повторной подаче не нуждается)

Подскажите заполняли в заявке данные одного родителя или двух?

Наверно второй раз смысла нет отправлять ?
В понедельник можно в школу подойти ( а потом в цму, у нас талончик взят был на 16)
И на крайний случай новое заявление уже там написать( места то все равно должны быть,)

Если кому то прийдёт письмо,что идти с доками можно напишите пожалуйста

марина в: Потом ещё одно, что ваша заявка подтверждена

Да. И номер вашего заявления должен быть указан

Sima,
Ну должно прийти по идее "принято...для подтверждения явитесь а течении 3 дней туда-то" А тут просто принято к рассмотрению, странно как то все. Ну кто первый сходит с доками, может отпишется, что там сказали

Тоже пока только уведомление, что принято к рассмотрению

Девочки, а если постоянная прописка к школе не относится, но все прописаны по одному адресу получается, откажут?

пришло вот только что, что зарегистрировано и приходите с доками

анонимно: пришло вот только что, что зарегистрировано и приходите с доками

+++++

Тоже только что пришло... Время принятия заявления 10 39... Подала 00:05...

тоже пришло: Ваше заявление зарегистрировано. Для подтверждения заявления, Вам необходимо представить подлинники документов в ...

марина в,
Пришло

Eleeenaa,

Eleeenaa:
Тоже только что пришло... Время принятия заявления 10 39... Подала 00:05...

Елена, это промежуточный результат с подтверждение и уведомлением о необходимости предоставления оригиналов документов. Зарегистрировано оно будет с временем 00:05

Olga_L: а почему в ЦМУ все подают? в МФЦ можно ведь тоже?

Сибирцева сказала всем братьям-сестрам через ЦМУ оформляться...фиг знает почему...
и там разве есть данные про старших детей (где они учатся) ?

СерьёзнаяМама ,
Хорошо бы. В прошлом году такое было и оказалось сбоем. И те кто подавал заявление в 00 оказались в конце очереди

Tatiana2012 ,
Если старший ребёнок учится в школе, то на прописку не смотрят, что к школе не относится. Главное, что все прописаны в одном месте.

Sima: У меня так

Ну сейчас у всех так Все нормально конечно, пойдем подтвеждать доками теперь.

Спасибо всем кто отписался
Нам тоже в 10.39 пришло что можно с доками идти в цму
В понедельник пойду( хорошо что талончик успела взять заранее на всякий случай)
Потом останется дождаться только приказ

Тема братьев-сестер закончится к 28 января ночи? Я создавала тему, чтобы нам всем НЕльготникам отслеживать информацию и новости в динамике. Если нет,то льготники создайте другую тему, пожалуйста. Чтобы не пробираться сквозь дебри сообщений и думать относится это к нам или к льготникам или ко во всем сразу.

Skumila: Если старший ребёнок учится в школе, то на прописку не смотрят, что к школе не относится. Главное, что все прописаны в одном месте.

то есть можно жить в одном районе, а поступать в школу другого? и система это пропускает?

Аноним 837: Тема братьев-сестер закончится к 28 января ночи? Я создавала тему, чтобы нам всем НЕльготникам отслеживать информацию и новости в динамике. Если нет,то льготники создайте другую тему, пожалуйста. Чтобы не пробираться сквозь дебри сообщений и думать относится это к нам или к льготникам или ко во всем сразу.

Нормально вы так решили выгнать неугодных вдруг, вроде тема называется "обсуждение правил приема в первые классы 2020", нигде не указано было кроме этого вашего сообщения, что льготникам вход запрещен
Будьте добрее и терпимее к другим людям и они вам ответят взаимностью
Праздники на носу тем более, а тем кто плохо себя ведет ДМ подарки не принесет

kotikc ,
))) Мне бы нужную информацию не пропустить,вот и все) льготники меня не бесят) через два года, надеюсь,попасть в их число тоже)

Аноним 837: через два года, надеюсь,попасть в их число тоже)

Вот, тем более

Аноним 837: Мне бы нужную информацию не пропустить,вот и все

Информацию и о льготном зачислении пока читайте, потом пригодится))
А вообще, через недельку должны зачисление в школе произвести и все льготники сами из темы уйдут, тк не актуальна уже будет, потерпите нас еще чуть-чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы