Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

TatyanaTatyana,
моск время, меня тоже всегда напрягает

Я тоже записана на завтра (уже сегодня). На Белинского.

Люси28,

Люси28: А у меня не получается....висит, очень долго отправляет заявление....

Если вы уже на странице статусов, просто обновите страницу

Какое цму завтра работает?

Olga_L: это по какому адресу ЦМУ? сколько смотрела все не работают завтра..

белинского, 206...я еще недели две назад записалась на 15 число
завтра работают с 9 до 18

Olga_L ,
Работают.

TatyanaTatyana: а какая дата формирования заявления стоит у Вас в письме? У меня 14.12. 22-02

в почте- 14.12.2019 22:04
на госуслугах- 15.12.2019, 00:04:26

а почему в ЦМУ все подают? в МФЦ можно ведь тоже?

Olga_L ,
я в мфц талончик на 16.12 взяла, еще неделю назад

На сайте школы написано, что с пн приемная комиссия работает в 8 утра, я записана в ЦМУ на 9.30, попробую в школу сначала, там роднее

Я записывала среднего 2 года назад, тыкалась по половины второго, 70 черновиков в итоге, сейчас прямо все летало

Катерина.н.к: На сайте школы написано, что с пн приемная комиссия работает в 8 утра, я записана в ЦМУ на 9.30, попробую в школу сначала, там роднее

у нас также написано на сайте (школа 200), но завуч сегодня сказала, что всем идти в цму или мфц, в школе документы принимать не будут

Tata777: нас также написано на сайте (школа 200), но завуч сегодня сказала, что всем идти в цму или мфц, в школе документы принимать не будут

боятся нашествия)) я схожу, думаю, что я не одна такая буду

А без талона в МФЦ или ЦМУ не примут документы? Если онлайн не могу талон взять..Пишет, что нет талонов

кому-нибудь пришло подтверждение? отправила 2 заявления с разницей 20 минут, ответ один "принято к рассмотрению" и тишина(

NataV333 ,
Примут, просто живая очередь будет

NataV333, примут, в порядке общей очереди

RoseMadder: принято к рассмотрению"

такая же история, ну вроде так и было раньше, не помню уже, вроде утром из школы тыкали и приходило сообщение, что заявление принято, но тут же надо льготу подтвержать

Катерина.н.к,
спасибо

Видели список документов был про псих заклюсение и медкарту на госуслугах где порядок предоставления услуги? Эти документы написано в мфц нести и карту тоже сейчас???

Tatiana2012: Видели список документов был про псих заклюсение и медкарту на госуслугах где порядок предоставления услуги? Эти документы написано в мфц нести и карту тоже сейчас???

нет, не надо это в мфц. Псих заключение это не для всех

А мед карту нужно? Прописки?

Tatiana2012: мед карту нужно? Прописки?

Медкарту не нужно
Прописку по одному адресу нужно

Может кто то подскажет, кому пришло подтверждение заявления и написано что можно доки отнести в течении 3х дней в ближ.Мфц и пр.???

У нас быстро ушло в 00.02мин.заявление и так же пришло что принято к рассмотрению, но ответа ,что все ок и можно с доками топать сдавать в МФЦ нет, напрягает, ТК принято к рассмотрению не значит,что можно будет доки нести
В том году пришло в течении 10мин. Сначала принято к рассмотрению и след.уведомление
Что заявление подтверждено и что нужно нести доки в МФЦ

тоже не пришло, что нужно куда то идти. Принято к рассмотрению и все

Тоже пришло письмо,, что принято к рассмотрению. И всё. Тоже напрягает, но посмотрим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы