Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Лека 21,
Пристрой к 181.

Аноним 719: Так и пишите Путину, просите для нен льготу! Зачем остальным то отменять? Или давайте военным и прочим гражданам просить отменить их пенсии и льготы? Чем врачи хуже или учителя?
Странная у вас логика

так и надо писать...сейчас даже учителя не могут отвести своего ребенка в свою школу...вот это проблема, если у них работа с 8 утра...

Объясните плиз. Сегодня регистрирую льготника на госуслугах (сестра учится в школе), а в понедельник иду в мфц с подлинниками? Или в школу с подлинниками? просто на сайте школы расписание приема документов висит, я ничего уже не понимаю

UnderRiver: а в понедельник иду в мфц с подлинниками?

Или в ЦМУ

UnderRiver ,
Если регистрируете на гос. услугах, идёте в мфц с подлинниками, если не регистрируете на гос услугах, то можно в школу идти подавать документы по расписанию школы

Нам в школе на собрании сказали, что можно подать на госуслугах и потом в школу с подлинниками, т.к. до ближайшего МФЦ минут 40 ехать от нас. База все равно одна. Я заявление через госуслуги попробую отправить, потом в школу пойду

Вроде всё без проблем прошло. Записалась нормально.

Комментарий ведомства: Ваше заявление принято в обработку ведомством. Необходимость в повторной подаче заявления отсутствует. Так и должно быть ???

Анонимка ,
Да

UnderRiver ,
Можете завтра в мфц или цму сдать

Бутерброда ,
Спасибо

Бутерброда: Можете завтра в мфц или цму сдать

ЦМУ завтра не работают. МФЦ только два отделения вроде работают.

я тоже подала, отлично всё работает (сравниваю с февралем этого года )

Бутерброда ,
т.е что заявление принято можно не ждать и спокойно спать идти?)) а номер никакой не должны присвоить заявлению?) (простите за глупые вопросы)

Olga_L: ЦМУ завтра не работают.

цму работают, я записана на завтра

Два_сына,
там номер сразу присваивается и на почту мне письмо пришло

-свидетельства о рождении детей, справка с места жительства, справка из школы, паспорт. Дополните, пожалуйста, если еще нужны какие-то документы

Tata777: цму работают, я записана на завтра

это по какому адресу ЦМУ? сколько смотрела все не работают завтра..

Tata777 ,
а какая дата формирования заявления стоит у Вас в письме? У меня 14.12. 22-02

NosA ,
А нам наоборот сказали, что в школу не нести документы - у них нет такой возможности принимать документы и вводить потом данные в программу (я поняла, нет доступа к госуслугам как раньше). но расписание работы приемной комиссии тоже висит на сайте

Аноним 899 ,
справка из школы вроде не нужна

А у меня не получается....висит, очень долго отправляет заявление....

TatyanaTatyana ,
15.12 00-02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы