Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Сегодня сайт гос услуг работал только для льготников, ругался на ранее введённый адрес прописки, но в целом работал.
Система не для льготников сначала пропала кнопка получить услугу, потом не давала выбрать зачисление в первый класс, потом появилось зачисление в первый класс, но не было екатеринбурга, только по области. Потом опять не давало записать в первый класс и так до конца. В итоге тренировались как льготники.

Zelter: Не понимаете вы своего счастья. В Канаде есть программы эмиграции, сдаешь знание английского и французского, чем больше баллов, тем больше шансов уехать и сразу получить ВНЖ. Так что пусть учит. И информатику, айтишники там востребованы.

Вот видите каждому свое как говорится, он в Китай хочет))) Изобретателем будет говорит

Zelter: Может на приеме у Сибирцевой кто-то задаст ей этот вопрос, а когда прием?

crotcheteer: Логики нет понятно, я наивно полагала, что только в нашем районе такая чушь, а оказалось... Спасибо за ответы

NosA ,
8го, там регистрироваться надо, тут вкладывали ссылку в теме.

kotikc: Вот видите каждому свое как говорится, он в Китай хочет)))

Так кто ж ему мешает, может и китайский учить. Но и французский вовсе не лишний

Вот

Может поздно отправили, репетиция была только до 23-00

Zelter: может и китайский учить. Но и французский вовсе не лишний

Ну в принципе да, конечно

Хорошо, что сделали тест. Мы поняли что наш инет провайдер не о чем, юр адрес видимо в Рязани и показывает как будто мы там. И система видема хорошо пускает только с городскими айпиадресами. Потому что 20 мин не обновлялись госуслуги. Как перекдючились на модем мотив, все отлично заработало. Для себя поняли, что будем видимо с работы подавать , плюсом страховка , как минимум 2 модема

Девочки, кто-нибудь знает какие документы нужно будет предоставить при льготе братья-сестры?
В школе справку брать?

Jula81 ,
Оригинал свид о рож старшего ребенка. Справка зачем? Школа же та же самая

Бутерброда ,
Ну чтобы в мфц доказать, что учатся в одной школе.
А свидетельство о регистрации по месту жительства старшего ребенка надо? Или паспорта достаточно( нам уже 14 лет)

Jula81,
Тоже задалась вопросами документов, в ордж адм толком не сказали,

Jula81 ,
Я бы взяла ф.40 или справку о регистрации, мне комфортнее, если будет бумажка, на которой один адрес и оба ребенка сразу указаны

Jula81: Ну чтобы в мфц доказать, что учатся в одной школе.

А может лучше 16-го в понедельник в саму школу документы подавать.
В любом случае основного потока поступающих не будет, не опаздаете (по крайней мере, я б так поступила)

анонимка: А может лучше 16-го в понедельник в саму школу документы подавать.

Если в школе сказали, что не будут документы принимать. Только в МФЦ

crotcheteer: Я бы взяла ф.40 или справку о регистрации,

Так и сделаю

анонимка: А может лучше 16-го в понедельник в саму школу документы подавать

На сайте Екатеринбург.рф вообще не написано про возможность подачи документов в школе, только МФЦ/цму

Аноним 878: Только в МФЦ

crotcheteer: вообще не написано про возможность подачи документов в школе

Не успеваю новшества отслеживать)

документы можно подать через портал госуслуги, либо в школе

Скажите, пожалуйста, временная прописка до какого должна быть действительна?
Если мы хотим записаться в школу 15.12 по льготе

Я...просто...Я ,
Эта справка при прописки выдаётся, нашла её. Она постоянная. Форма 8.

Jula81: Девочки, кто-нибудь знает какие документы нужно будет предоставить при льготе братья-сестры?
В школе справку брать?

В списке есть документ, подтверждающий льготу. Так же где то читала, что надо справку взять с места учебы. Так что лучше взять, заказать же не сложно. Вы же не в школу подавать документы будете. Про регистрацию справка с красной печатью. Но для спокойства свежую лучше взять, где все прописанные перечислены. Только вот как вырваться за ней.... В нашей школе консультировать в субботу будут, планирую там все спросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы