Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Подала в 22.10
Принято к рассмотрению
Но нашей школы в списке не было
Но и кнопок как в инструкции "найти" "сбросить" и поставить галку о согласии тоже не было

У кого-то было так же ?

Я...просто...Я ,
У меня все было

Хорошо, что сделали такой тест. У меня потерялась справка о прописке ребенка. Копия есть, оригинал не могу найти. А была уверена, что лежит со всеми документами.
Пойду за дубликатом.

Я...просто...Я,
У меня было сначала так. А теперь я не вижу такой формы. Теперь только вручную школу можно прописать

Я одно не поняла. Сделала всё по инструкции, как и многие здесь, но почему так и не появилась строчка Подать в 1 класс. А другим путём всё получилось

MamaJuly ,
А у меня после первой попытки второй раз не дает попробовать
Нет ссылки на электронные услуги

П-яточка , да, но расположен дом в начале улицы, потом по нечётной школа 135 и два детских сада, потом перекресток с ул Инженерной, и только за перекрестком жилые дома по нечётной стороне. Почему дом по Альпинистов 2а, который напротив нашего, пойдет в ближайшие 2 школы, а мы в 20?? Логика где?? Старший по прописке в 135. Живут дети по этому адресу с рождения, если что.

Я...просто...Я ,
Может потому, что тестирование до 23.00

Luc'ok ,
Я пробовала еще в диапазоне до 23 ... не дал

NosA: Логика где??

Логики нет
У нас дом был на расстоянии 2 дворов и одного светофора от 100, а по прописке 128, а до нее топать и топать...

MamaJuly ,
Справка о прописки ребёнка, где брать? В паспортном. Срок действия есть?

mandarinka00,
Нам выдавали в паспортном при прописке. С ним же в садик поступали.
Справа написано форма номер 8.
Надеюсь, что в паспортном. Завтра поедем за дубликатом.

А мед комиссию для школы не нужно?! Документы в МФЦ отнесем.

Я...просто...Я: меня после первой попытки второй раз не дает попробовать

А если двойняшки?

Аноним 880: А если двойняшки

У двойняшек разные свидетельства о рождении, должно всё нормально пройти

Отказано в предоставлении услуги
06.12.2019, 00:32:11
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга:

Ваше заявление не может быть обработано ведомственной информационной системой АИС «Образование» по причине: Прием заявлений на указанный тип не ведется

Это как понимать?

MamaJuly ,
Если адрес поменялся, в справке же нет адреса?

Интересно, с льготой "братья сестры" разберутся к 15.12?? почему у кого-то всё-таки принято заявление, а у кого-то отказ?! Я думала, честно говоря, что такой льготы в списке вообще не будет, не успеют добавить

Аноним 44 ,
Девочки, мы спрашивали в самом атоме (знакомые там), говорят денег им не дают. Стены построят, а внутрянка зависнет, и на текущий момент они не обещают к 1.09 построить.
Они действительно очень бодро начали, но сейчас там человек 10 от силы шебуршатся...

mandarinka00,
Адрес указан.
Называется свидетельство номер ____ о регистрации по месту жительства.
Форма номер 8.
ФИО ребенка, дата рождения, место рождения.
Адрес прописки, данные свидетельства о рождении.
Внизу Подпись и красная печать.

Аноним 44: гимназия с иностранным уклоном тем более не нать
kotikc: Сын у меня хочет учить его, а у нас второй французский вроде(вот напуркуа?)))

Не понимаете вы своего счастья. В Канаде есть программы эмиграции, сдаешь знание английского и французского, чем больше баллов, тем больше шансов уехать и сразу получить ВНЖ. Так что пусть учит. И информатику, айтишники там востребованы.

mandarinka00: Срок действия есть?

Тоже этот вопрос интересует
Можно уже сейчас пойти взять или потянуть еще

Я...просто...Я ,
Я приносила свидетельство от УФМС от 2014 года, все ок было. Оно вроде бессрочное, главное, чтобы не фальшивое

NosA: Логика где??

Нет ее. У нас школы по метражу близко, 100я и арт этюд. Другая школа чуть дальше, но дорога зато спокойная, без больших дорог, 77я. А приписаны к школе 80, которая и дальше, и через оживленную дорогу переходить. Тем более ее сейчас там нет, и надо тащиться в 72ю, вообще к черту на кулички. Тоже логики нет.
Может на приеме у Сибирцевой кто-то задаст ей этот вопрос, что за дурная привязка и почему нет выбора при фактическом наличии школ рядом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы