Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

У нас первый ребенок, льгот нет. В графе выбрали Без льгот. При выборе 1 класс появился небольшой список со школами и нашей не оказалось в нем.
Выбрали 2 класс, школа появилась. Заявление отправлено на 2 класс .
Надеюсь, в день Х все будет нормально.

налейте мне коньяка))))

Аноним 691: Второй раз отправила заявление- тоже отказ! зав

Так вы почитайте вверху текст на зеленом поле
образовательных учреждений." откроется для тестирования — приглашаем вас к участию. Ваши заявления не будут приняты ведомством , но помогут нам проверить работу электронной услуги, чтобы открыть её для полноценной работы.

Мэлори ,
как у Вас на 4 фото, у меня появилось только в 22:30. все тоже самое нажимала. правда я сейчас на даче, за городом...может, из-за этого

Поэтому и отказ у всех, чтоб не было зарегистрированных заявлений

Hokey Pokey: Или вдруг станут обязательными к заполнению все? Как по опыту прошлых лет?

На всякий случай в день Х запаситесь оригиналами документов, чтоб под рукой были. Потому, что если с тестированием все как-то криво-косо, как знать, что там в день записи будет.

отправила сейчас 4 раза. по двум отказано, а по двум принято к рассмотрению))))

в день записи будет весело, это однозначно

У меня заявление электронное только для льготников, его и заполнять хоть и льготы нет?

а у меня услуга только для льготных категорий

если выбирать льготу не братьев - сестер а другую - то заявление регистрируется и принято к рассмотрению

допилили - похоже регистрируются сейчас заявления

Лека 21 ,
да

MamaJuly ,
Вы не то заявление выбрали

r_r_r: допилили - похоже регистрируются сейчас заявления

а вы реальные данные писали? я изменила всё на ребенка

Поставила льготу братья-сестры. Заявление принято к рассмотрению. (Льготы по факту нет)
Заявление заполнилось всё автоматически, ошибку выдало только в адресе проживания, указал город Москва

Получается выбирать только номер школы что ли. Все остальное вставилось автоматически

заявление ушло. а интересно придет ответ какие в очереди. или нет.

Аноним 837: ько номер школы что ли. Все остальное вставилось автоматически

Выходит что да

И всё -таки скажите..выбирать для граждан или все услуги? Если сейчас ушло и так и так

А можно в несколько школ подавать заявления. Вдруг в школе а нет мест, а в школе в есть места. Или только в одну и все больше нигде не даст заявится.

kengo ,
не даст повторно на одного ребенка подать заявление

Аноним 837 ,
Все услуги
Аноним 160 ,
П.ч. тестируют на новую льготу. Другого и не обещали

crotcheteer ,
Спасибо

Бутерброда,
Перепроверила. Сейчас немного другая форма. Там без выбора льготы не дало отправить. И номер школы вручную ввела.
Заявление ушло. Аж несколько штук.

Бедные, кто реально сегодня пытался подать заявление на перевод в другую школу. Надеюсь, таких нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы