Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

в 22,03 было только на зачисление в течение года.
чуть позже появилось на зачисление в первые классы. школу выбрать дает, но тест только для льготников.
У меня хоть и нет льготы, но выбрала первую попавшуюся,
ушло заявление.
Ваше заявление принято в обработку ведомственной информационной системой АИС «Образование». После обработки Вашего заявления ведомственной информационной системой АИС «Образование» автоматически будет сформировано и направлено уведомление о результатах обработки заявления. Необходимость в повторной подаче заявления, до получения результатов обработки заявления, отсутствует. При повторной подаче заявления срок обработки отправленного заявления будет увеличен.

Правильно понимаю, что можно подать заявление только льготникам?

Мэлори ,
все равно выкидывает на инф. стр.

Lоrelei: Всё равно там только для только для лтготников заявление

Так потому что написано же, что 05.12 открыто тестирование для первоочередников

Sos!!
заполнила льготу братья сестры - написал "нет такой льготы"!!!! надо обоих детей забивать что ли???

льгота есть для братьев/сестер

АнонимЯ ,
Но все равно ж пришлось льготу выбирать?
У меня висит в очереди на отправку сообщение

Льготу надо выбирать обязательно, иначе заявление не отправляет. Все ушло быстро. Но это сейчас, что будет в январе, хз.
Но пока найдешь где это, столько времени уходит.

Да, нормально прошло.

Бутерброда,
выбрать льготу дал - пришел отказ в регистрации заявления по причине отсутствия льготы ("указанная льгота не существует" - их ответ)

Аноним 837,
да, выбрала льготу первую в списке.

Аноним 691 ,
Мне так же пришло, хотя в перечне есть

У меня получилось отправить заявление - по льготе - братья / сестры

Курица Помада,
Вот пошагово прикрепила фото, на последнем нужно нажать справа на кнопку получить услугу и дальше уже все э ясно станет

скажите . высветилось. укажите данные втрого родителя. это нужно писать будет?

Аноним 691: выбрать льготу дал - пришел отказ в регистрации заявления по причине отсутствия льготы ("указанная льгота не существует" - их ответ)

ну видимо потому что 13 декабря еще не наступило

Мэлори ,
у меня этьа клавиша только сейчас появилась

Аноним 541: укажите данные втрого родителя. это нужно писать будет?

Там написано, что необязательно, я не заполняла

Аноним 878: У меня получилось отправить заявление - по льготе - братья / сестры

И отказ не пришёл?

Jula81,
не зря тестят. Второй раз отправила заявление- тоже отказ! завтра вызванивать буду администрацию или писать. Опять не заскучаем

Jula81 ,
Мне пришёл отказ по этой льготе

У меня такой вопрос, в день Х, так же некоторые поля будут необязательными к заполнению, типа СНИЛС ребёнка и регистрации второго родителя? Или вдруг станут обязательными к заполнению все? Как по опыту прошлых лет?

Нужно выбирать для граждан или все услуги? У меня и так и так ушло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы