Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 562 ,
на сайте города есть подробная инструкция, кое что можно ввести вручную

Аноним 562,
www.gosuslugi.ru/24225/4/info здесь запись в 1 класс.

Да,где есть пошаговая инструкция что за чем вводить не льготникам с постоянной пропиской? Я тоже совсем не ориентируюсь на ГУ)

Аноним 837 ,
Там всё по порядку будет открываться, не запутаетесь. Все документы подготовьте заранее, чтобы данные вводить.

kotikc,
Я на этой странице и остановилась)

Аноним 44: Там всё по порядку будет открываться, не запутаетесь. Все документы подготовьте заранее, чтобы данные вводить.

С 22.00 сегодня, да?
Подготовить свидетельство о рождении и СНИЛС?

Аноним 964: в этом году ведь сами вписываем номер школы

нет такой возможности , по крайне мере сейчас. Когда я попыталась завести номер школы вручную.

Аноним 562 ,
Сегодня только "репетиция" можете сильно не торопиться)
Свидетельство о рождении, СНИЛС ребенка (необязательно), ваш паспорт, полис ребенка (вот не помню, нужен или нет) и ваш СНИЛС возможно понадобится. У меня на ГУ все мои данные заранее "забиты" и отображаются в заявлении.

Скриншоты не на всё. Выше ваши данные, ниже ещё необходимые данные для первоклашек (сейчас их пока нет)

Ссылка на сегодняшнюю "репетицию":
www.gosuslugi.ru/24225/8/info

По братьям-сестрам уже известно какие документы нужно будет предоставить?

Аноним 44 ,
Полис не нужен, СНИЛС родителя тоже не спрашивали

Аноним 44 ,
А все данные заранее ж да лучше прикрепить, чтобы сразу выскакивали?

crotcheteer ,
Спасибо) совсем уж вылетело из головы за 2 года . В этом году снова подавать.

Аноним 837 ,
Да, в личном кабинете.

Если данные ребенка вы уже в кабинете вносили и сайт не заглючит, вводить ручками надо будет только прописку. Потом открывалось окно со школами на выбор, без возможности изменения

Аноним 562: Я на этой странице и остановилась)

А, ясно)) Ну кнопку справа жмете получить услугу и все, дальше сами окошки для заполнения вываливаются.

crotcheteer ,
Спасибо

Аноним 44,
Так должно быть, но при подаче в лагерь ничего не подтянулось почему то... Все забивала вручную

Аноним 691 ,
Дважды в первый класс подавала в ночь на 1 февраля (тогда ещё единый день подачи для всех был ), в 2016 и в 2018, с гюками , с тормозами , в 2-3 ночи, со сбоями, но всё прошло. Строчки не сразу, но появлялись, данные тоже .

Как думаете, много будет в 69 школе братьев-сестер,с учётом того,что там на 90% только в началке учатся. Или где смотреть после 15 декабря, сколько наподавали льготники заявлений?

Кто в 80-ю не хочет?! Правильно, не идите . Нам больше мест останется . Отстроят через годик-два и будет это не школа, а гимназия с иностранным уклоном (углублённое изучение иностранных языков). С 5 класса второй язык обязательный (немецкий или китайский, да, да , нам учителя объявили... китайский ). Потом в гимназию не пробмться будет. , как сейчас в 100-ку.

Аноним 837 ,
На сайте школы 200 есть подробная инструкция по заполнению заявлений на ГУ
xn--200-5cd3cgu2f.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/info/1

Аноним 837 ,
на сайте школ должны давать информацию по зачисленным...и обновлять каждую неделю, но не все это делают...

Аноним 44: китайский, да, да , нам учителя объявили... китайский )

Так это ж круто, он так то востребован очень даже. Сын у меня хочет учить его, а у нас второй французский вроде(вот напуркуа?))) и вообще он в университет в Китай намылился, правда он в 3 классе еще только

Аноним 44: Отстроят через годик-два и будет это не школа, а гимназия с иностранным уклоном (углублённое изучение иностранных языков)

Ха ха ха!!
Мне подруга точно также говорила, когда дочку туда записала... сейчас эта дочка в 7-ом классе уже.
И не говорите, что сейчас там во всю строительство идёт. Но кто знает, что в следующем году, например, будет.

анонимка ,
Я напротив живу и вижу, уже 4 этажа отстроили (и строят достаточно быстро!), 7 дней в неделю с 8 до 20, а сваи вбивали сколько...каждый день с утра и до вечера
Дословно учителя сказали, что ВСЁ будет, как перейдём в отстроенную школу, сейчас мы ютимся в здании 72 и поэтому нет ресурсов и учителей.

Только сфоткала:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы