Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 227 ,
подавайте в декабре, а там либо пройдете, либо ждать следующего месяца

Аноним 227 ,
Я, конечно, не претендую на правду, но я так поняла, что льгота действует только при условии регистрации, те если условно первый ребенок в школе Х учится, то чтобы второй туда попал по льготе, надо второму иметь регистрацию к это школе Х

Аноним 227: Влияет все-же прописка на зачисление младших братьев или как? Где узнать правду??

Так вот всех волнует данный вопрос..

crotcheteer: Аноним 227,
подавайте в декабре, а там либо пройдете, либо ждать следующего месяца

Ну подам в декабре , что изменится если дом не относится сейчас к нужной школе

Аноним 227,
Задать вопрос Сибирцевой 8 декабря

Аноним 811: надо второму иметь регистрацию к это школе Х

Дак она у нас и была эта регистрация... До вчерашнего нового списка

Мне вот интересно - Ростелеком опять откроет свою "черную дыру" в ночь подачи заявления - и заявления "утекут" на неизвестный сервер - или все пройдет нормально хотя бы раз???

Маричка,
Завтра будет возможность посмотреть на это.

Аноним 755: Завтра будет возможность посмотреть на это.

вы будете пробовать? Потом отпишитесь о результатах. Мне не надо второй раз - но реально как вспомню тыканье кнопок в начале года - так вздрогну. Переживаю за вновь подающих

Маричка: Мне не надо второй раз - но реально как вспомню тыканье кнопок в начале года - так вздрогну. Переживаю за вновь подающих

Дак эти заявления удалят потом, так что может любой пробовать. Чем больше заявлений тем лучше - увидят более менее реальную нагрузку еще на тесте и возможно нарастят мощности, чтобы 15 числа все сработало.

Анонимка: Потому что изменения в закон об образовании вступают в силу с 13.12.2019 только

Аа, понятно теперь)

Аноним 633:
так наверное подаете в свой срок и ставите галочку, что льготники.... а потом в МФЦ доказываете свою льготу

Уф, надеюсь все в этот раз будет так легко и просто))) А то как вспомню запись старшего в 2017 с двухчасовым зависанием ГУ и бдениях ночных здесь на ю-маме, аж глаз дёргаться начинает

анонимка ,
так везде же написано, что главное регистрация к прикрепленной школе, все остальное после 1 июля...

Растолкуйте мне тоже пожалуйста
Старший ребенок учится в школе А, куда запись открывается 15.12. и закрывается 23.01.
Младшего хочу попробовать в школу Б, но шансы малы...
Не потеряю ли я льготу в школе А, раз установлены сроки для льготников с 15.12 по 23.01?
Т.е. не попав на общих основаниях в школу без льготы, я могу придти в школу где учится старший и гарантированно получить место?
Но опять же...когда я узнаю что мы не попали в школу Б, то и школа А может быть уже укомплектована ведь?

Сегодня ночью же тестовая запись?

Tasena2013: Сегодня ночью же тестовая запись?

5 декабря в 22:00

Tasena2013 ,
Завтра вечером с 22 до 23

Аноним 755,
Юлитка,
Спасибо! А я уже сейчас сижу жду?

Маричка ,
Они же отменили подачу заявлений с Екатеринбург.рф, чтобы больше не было "конфликтов", до лучших времен

Аноним 227: Ну подам в декабре , что изменится если дом не относится сейчас к нужной школе

Может они сами еще не до конца разобрались, а тех, кого примут уже не отчислят

Надеюсь все же до 15 числа будет подробное объяснение как что и куда

AngryMama ,
Гарантировано вы получите льготу с 15.12 по 23.01, а дальше на общих основаниях по прописке, а без прописки с 1 июля. После 23.01 ваша льгота уже не канает

Аноним 755: более менее реальную нагрузку еще на тесте и

Они эту нагрузку видели уже несколько лет подряд в ночь на 1 февраля

AngryMama: Младшего хочу попробовать в школу Б, но шансы малы...

вы младшего можете устроить только по месту регистрации до 1 июля
Но опять же...когда я узнаю что мы не попали в школу Б, то и школа А может быть уже укомплектована ведь?
все может быть...

Аноним 811: После 23.01 ваша льгота уже не канает

В прошлом году спокойно льготники вставали вперед очереди при подаче после января подать заявление в декабре право, а не обязанность.

Если мои дочки живут по одному адресу, общие папа и мама. Хочу младшую в школу старшей отдать, но мы не прописаны к этой школе.

Вот и тут мнения разделились
Уточнение: обе школы у нас по прописке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы