Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Zelter ,
я верю что наши 40 свободных мест не успели за 1 сек пройти

zaika_86: В 80-ке вообще 40 свободных осталось мест как попасть то туда..

Zelter: Туся_Ekb:80 школа 49 сек принято ????
Напишите потом свой номер в очереди пожалуйста, у нас 47 сек. Интересно сравнить.

Ага, тоже интересно... На 47 и 49 это принято ведомством к рассмотрению у вас?

kotikc ,
да, принято ведомством, 4 заявы отправили, на первую пришло подтверждение

Туся_Ekb ,
47 с заявление в очереди на отправку.
Принято к рассмотрению 00.02.20

Туся_Ekb: да, принято ведомством, 4 заявы отправили, на первую пришло подтверждение

Понятно, спасибо, будем утра ждать

Zelter ,
Так у вас принято не в 47с, а в 00:02

Zelter ,
у нас 2.25

Аноним 477 ,
учитывается время в очереди на отправку, по регламенту

Рано утром в МФЦ:

Администрация: Ответы портала:

После отправки пользователем заявления о зачислении ребенка в первый класс, оно проходит несколько этапов. Интерактивная форма на портале госуслуг принимает заявления от родителей, и фиксирует момент их формирования. Данные действия отображаются в ленте уведомлений личного кабинета на едином портале госуслуг под статусами:

1) «Заявление в очереди на отправку» с комментарием об успешном формировании заявления на портале госуслуг. Время, зафиксированное в данном статусе, является временем, по которому будет зарегистрировано заявление в ведомственной системе Департамента образования, т.е. по нему выстраивается очередь.

См.148 страницу темы
От меня зависит только это время,а сколько уж там их система данные грузит мне до лампочки

Zelter ,
Тогда я меня 00:00))) сейчас секунды не видно
Хитро сделано.

Аноним 477: сейчас секунды не видно

Это в приложении
В полной версии сайта секунды есть

Ой, как скучно в этой теме в этом году, то ли дело в прошлом Надеюсь в следующем будет такая же скукота
Поздравляю всех отсрелявшихся

Кто-нибудь сегодня в мфц на 8 марта собирается? Интересно, как там будет с народом...

Zelter ,
Но дело в том, что это, первое заявление нигде не сохранилось, ни на почте, ни в госуслугах. С фразой про очередь на отправку. Везде осталось только то, во сколько оно прошло.

123Ольга123: сегодня в мфц на 8 марта собирается?

там однозначно будет толпа. просто потому, что там всегда толпа. выбирайте большие мфц- громова, рощинскую. на готвальда вчера тоже свободно было
на героев россии и то места больше, чем 8 марта. нет, вам в самую толпу надо.. тогда уж сразу в мегу для гарантии..

mareyi: Надеюсь в следующем будет такая же скукота

Аналогично, через пару лет второго записывать

Доброе утро! Если у кого-то есть лишний талончик на 31(до 16.00) на Малышева, Библиотечную, Учителей, я бы его с удовольствием взяла.

анонимно ,
Мне не надо в толпу, я там работаю рядом, и куда-то ехать нет возможности, но мне не к спеху, буду заходить периодически смотреть как там дела с толпой)

Доброе утро! А скажите, мне не опытной маме будешей первоклашки, где очередь то свою узнавать?

Цму радищева 61 пусто. Вообще ни одного человека

63 школа сдвинулись вниз места на 6 человек. Понабежали проснувшиеся тупившие льготники

lo1ita ,
Сколько мест?

lo1ita ,
Они не проснулись !!! Думаю что просто не попали куда хотели и пошли по льготе к брату/сестре

всемпривет ,
3117400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы