Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 661 ,
Анонимыч ,

crotcheteer ,
Ура! Спасибо!

а еще вопрос, если с 178 пролетаем, то какие норм? ну кроме 27 школы - в нее не хочу))) в 128 лицей тоже мест не будет... 81 на ремонте

Мама_Наташа ,
Во сколько принято Ваше заявл

Подано 00.00.23
Сообщение что зарегистрировано 00.00.59

Мама_Наташа ,
81 в сентябре откроется
95 на космонавтов есть ещё...так то их много...

Аноним 477 ,
В 00.03.11

Маричка: Вы сегодня записываетесь? Удачи! Мы прошли этот квест в прошлом году

Благодарю! С подачей заявления пока отстрелялась, остался штурм мфц)))

Olqa 1091511 ,
Школ то много, но хочется в нормальную да и к дому поближе....а то сейчас пока по садикам развозишь, потом по школам...это ж час утром и час вечером

Мама_Наташа ,
Прописку делать будете

Подала в 00:00, зарегистрировано только в 00:06 боюсь не попасть. И что потом делать, в др школу тоже уже мест не будет.

Мама_Наташа ,
Понимаю,сама год возила детей по разным садикам...верьте,что вы поступили.

Мама_Наташа ,
В нормальных так сказать уже и мест не будет пока прописку делаете

Аноним 769 ,
В какую школу

Конечно, пока доки не поданы в мфц, номер очереди сложно предсказать, но хотелось бы отметить, что сама подача заявления прошла вполне себе культурно и гладко. Я (начитавшись ужасов с прошлых лет), ожидала жутких зависаний сайта. Приятно удивлена!

Сонька Ветер ,
Согласна. У меня сначала подвисло чуток. Зарегано только в 00:02. Но все равно быстро

Аноним 895 ,
Albina87 ,
Ой, неее прописку не буду делать фиг с ней, возить буду
Я не знаю как их делают и знать не хочу, у нас в садике одна мамочка просила прописать ребенка, что б в школу эту попасть, я думаю иди лесом, без вас мест не хватает

80 школа 49 сек принято ????

Olqa 1091511 ,
Я сейчас катаюсь старшего в один садик, среднюю в другой - весело с ними , потом и младшего в ясли, а там и домой забирать надо уже

Мама_Наташа: а еще вопрос, если с 178 пролетаем, то какие норм? ну кроме 27 школы - в нее не хочу))) в 128 лицей тоже мест не будет... 81 на ремонте

Ну...вот лично от себя посоветовала бы 95-ю, если добираться удобно. Педсостав там хороший, насколько знаю в началке нынче молодые педагоги. Вроде и обычная дворовая школа, но зато без особых претензий, мол, мы "лицей или гимназия", где на собрание лучше без денег не приходить.

В Арт-Этюд записывался кто-нибудь?

По железнодорожному району никто что то не описывается

Сонька Ветер ,
Спасибки, возьму на заметку, думала о ней...

Туся_Ekb: 80 школа 49 сек принято ????

Напишите потом свой номер в очереди пожалуйста, у нас 47 сек. Интересно сравнить.

Zelter,
думаю норм, завтра позвоню, узнаю
вы на какой секунде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы