Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Если второй ребёнок не попадёт куда хотим, то тоже будем пользоваться льготой. Хотя мне в декабре заявили , что документы по льготе принимают строго до 23 января.
Если законом и правда нет сроков ограничения этой льготы , буду бадаться!!!!

Albina87: Если законом и правда нет сроков ограничения этой льготы , буду бадаться!!!!

А места то в школе старшего останутся пока ждете?
Ограничение только одно, пока есть свободные места

Albina87: Они не проснулись !!! Думаю что просто не попали куда хотели и пошли по льготе к брату/сестре

Не спорю, такой вариант тоже возможен.
Но знаю таких людей, кто только под конец января узнал о новой льготе братьев/сестер.
Ну и наша школа в микрорайоне можно сказать популярная и в нее все ломятся. Так что если льготники и хотели в другую школу, то в центр только возить например, не каждый хочет такой геморрой

Albina87: нет сроков ограничения этой льготы , буду бадаться

Пока нет, лишь бы не ввели

А есть кто в МФЦ на стачек?? Или Баумана, как там?

Вообще немного повезло тем, кто продает документы 30 и 31. У вас есть возможность сделать черновик и только номер школы вписать. 29 не было возможности сделать черновик, в 00.00 только открылась форма для заполнения

Анонимка: Ограничение только одно, пока есть свободные места

А свободные места есть 2 недели с начала общего приема...
Если, конечно, другие льготники все займут, как в 35ой, будет грустно

lo1ita:
Вообще немного повезло тем, кто продает документы 30 и 31. У вас есть возможность сделать черновик и только номер школы вписать. 29 не было возможности сделать черновик, в 00.00 только открылась форма для заполнения

Ну сомнительное везение, сейчас реально счет идет на секунды, а когда форму все заполняют можно хоть какую-то фору получить.

Аноним 895: А свободные места есть 2 недели с начала общего приема...

Ну приказы о приеме школы примерно в одно и то же время начнут выпускать. Если конечно есть уверенность, что в школе старшего приказ будет позже, чем в ту школу, которую хочется, то шанс есть)

Аноним 895 ,
В 35 допкласс открыли, мест 20 свободно вроде. А так мы вчера выяснили, что не все льготники знают про льготу братьев и сестер, у нас в группе две мамы заранее не подали документы и вообще собирались ждать до 1.02, не зная что в этом году запись с 29.01.

Анонимка ,
Не, я как раз про то, что пока нет приказов, есть места
А так, конечно, буду в первые же дни это решать, не тянуть... Обе школы хорошие, просто вторая совсем рядышком

lo1ita ,
Я в госуслугах заполнила графу ребёнок. И когда открыла запись в школу , у меня всё встала автоматически. Осталось только школу выбрать

Анонимка ,
У старшего пользует спросом школа! Мест может и не быть по программе. Но если я сегодня подам льготу , то список сдвинут и нас примут!!!
Пишут же что сдвинулись люди из-за льгот! Думаю именно по этой причине !!!

Сейчас полетят помидоры в меня

Zelter ,
Позвонила в школу мы 21

Аноним 850: Сколько мест?

Свободных было 73

Что с мфц на Уралмаше ? Есть народ?

Albina87: Но если я сегодня подам льготу , то список сдвинут и нас примут!!!

Ну да конечно так
А в какую вы подали заявление не узнали что ли ещё номер очереди?
Ааа или вы ещё не подавали

Анонимка ,
Подавал конечно. Еду узнавать.

Albina87: Еду узнавать.

Дак можно же позвонить

Мама_Наташа,
Стачек 4, онлайн толпа, Баумана пишут высокая, но не видно онлайн, рядом с Баумана космонавтов 38а, там пишет высокая, но ниразу толпы не видела

46 школа, спокойно пришла сразу в школу сейчас и записалась. Вроде как 92 места заняты. Из 118 свободных.

Аноним 447,
Там жуть, только оттуда

Скажите, в школу есть сейчас смысл звонить и узнавать номер очереди?
Заявление подавали сегодня ночью

{Бусинка},
Туда не рвутся) в 138 на 2 минуте закончились места, в 67 тоже

Позвонила с утра в ЦМУ в 178 мы 38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы