Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Solo mio: В ТЕЧЕНИЕ УЧЕБНОГО ГОДА

Блин, вот что значит перенервничать..

я бы вообще на первую неделю подачи заявлений оставляла только запись в первый класс, а все остальные намертво закрыла доступ технически
все равно почти никто не пользуется переводом через ГУ, тем более ночью в дни подачи заявлений

Бывшая горничная ,
Поэтому птсали очистить историю браузера, чтоб чер6овик не проскочил. Сочувствую.

Бывшая горничная ,
Посмотрите в гу это заявление, там д.б. файл пдф, в нем можно сверить все данные, может действительно другое свидетельство встало.

Бывшая горничная: Мне система даже и не предлагала воспользоваться черновиком, это во первых.
А со вторым отказом что тогда?

Сибирцева на какой-то пресс-конференции говорила, что двойняшки-близняшки автоматом 2 места получают. Вы были в МФЦ?

Бывшая горничная,

На znak.com Сибирцева советы раздает насчёт 25 школы.
Почитайте.

Сонька Ветер ,
Волфея ,
Ну вот девочки....на самом деле оказывается, в цму на Таллинском, на Новосибирской принимают документы в школу. Отписались родители из садичной группы, именно там они подавали документы в школу.
Так что, даже горячая линия не дает достоверную информацию....

пани апельсинкина: Сибирцева на какой-то пресс-конференции говорила, что двойняшки-близняшки автоматом 2 места получают.

Да, было такое. У нас в прошлом году родня так попали в 63шк. На девочку успели подать, мальчик пролетел. Но по итогу все равно взяли обоих

Пока же Екатерина Сибирцева посоветовала жителям Широкой речки «потерпеть», и возить детей в Академический. «Принимая решение о покупке жилья в активно строящемся и изолированном микрорайоне надо, конечно, понимать, что с такими проблемами [как отсутствие школ] родители могут столкнуться», — отметила Сибирцева.

Потерпеть.... Сами виноваты, не там квартиру купили

Lvica7 ,
а что с 25 школой? мало мест?

Lvica7: Пока же Екатерина Сибирцева посоветовала жителям Широкой речки «потерпеть», и возить детей в Академический. «Принимая решение о покупке жилья в активно строящемся и изолированном микрорайоне надо, конечно, понимать, что с такими проблемами [как отсутствие школ] родители могут столкнуться», — отметила Сибирцева.

Потерпеть.... Сами виноваты, не там квартиру купили

Ну она ж права, в принципе. Тем более ШР в этом году объединили с академом. До 79 шк не так и далеко им. И не надо ждать 1 июля. По мне, хорошая альтернатива

Лето: Так что, даже горячая линия не дает достоверную информацию....

Это Россия!!! Вот юмама всё по полкам разложит тут на все вопросы есть ответы.

Lvica7: Сами виноваты, не там квартиру купили

а кто виноват? Сибирцева? ЧТо она еще может сказать? Что к сентябрю школу построит укомплектует? Что забьет имеющуюся школу под завязку, чтоб потом те же родители верещали по поводу третьей смены?

Аноним 850: а что с 25 школой? мало мест?

Конечно. Где им взяться-то

Варварка: а кто виноват? Сибирцева? ЧТо она еще может сказать? Что к сентябрю школу построит укомплектует? Что забьет имеющуюся школу под завязку, чтоб потом те же родители верещали по поводу третьей смены?

вот-вот, Сибирцева тоже не всесильна. И так в прошлом году понаокрывала доп классов, вообще, считаю, подвиг с учетом ситуации с финансированием образования в городе.

Бывшая горничная: на 4 зчеловека все равно не попали

С заявлением на первого ребёнка тоже не попали? Или там есть еще надежда? Если первый, попадёт, то и второго возьмут

Если 1 ребенок пока проходит, то только скрестить пальцы, чтоб льготники не пододвинули

Бывшая горничная: Мест 57, а мы 61

Ого, мало мест совсем

Бывшая горничная: Была. Жду зачисления. Но мы даже по первому уже не попадаем. Так что ждём зачисления. Вдруг повезёт

пусть Вам повезет!

вдруг кто-то откажется, не донесет документы... всякое может быть.

Zelter: Вот мне тоже кажется что это гон какой-то с двойняшкой

вот мне тоже кажется можно пободаться...раз одна прошла, вторую обязаны взять...

Бывшая горничная: Мест 57, а мы 61.

что за школа такая? у нас в каждом классе по 30 человек должно быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы