Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

а откуда тема с записью льготников? для них закрыта запись уже, они доносят доки просто, и этим, возможно, подвигать очередь.

Аноним 541: Утверждали что при отправке 2х заявлений , будет принято втрое.

вы читать не пробовали? я такого не писала. я писала, что первым может и второе придти, но не факт.

Аноним 541: Ой одна вы умная

очень

пани апельсинкина: а откуда тема с записью льготников? для них закрыта запись уже, они доносят доки просто, и этим, возможно, подвигать очередь.

ничего для них не закрыто. точно также подают

Zelter: Ну реально, столько народу на психе будет все эти дни до зачисления из-за таких пофигистов-льготников.

а если льготу получил после 23.01?
с чего их в правах ущемлять?
или вопрос по месту жительства у льготников решился тоже ближе в концу января

Убийца медвежат ,
Мне 5 минут назад в приемной комиссии 180 лицея ответили, что льгота братьев и сестер не прекратила своего действия. Они также могут еще идти и вставать вперед очереди.

пани апельсинкина: для них закрыта запись уже, они доносят доки просто, и этим, возможно, подвигать очередь.

Не закрыта естественно. Могли подать ранее, но не обязаны, могут сейчас. Они могут принести документы даже не сегодня, а через пару-тройку дней (до зачисления успеть) и все равно пододвинут тех, кто в ночи на кнопки жал.
У льготников старший ребенок может в вашей школе учится, к примеру, а они хотят попробовать в другую прикрепленную младшего. Могут попробовать туда на общих основаниях. Не пройдут, так на льготных основаниях принесут в школу старшего ребёнка

Лето: Ну вот, дозвонилась... не во всех... в интересующем цму на Таллинском документы по школе не принимают....

Так вы не путайте у ЦМУ отделы приема доков и отделы регистрации граждан xn--l1aoh.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Аноним 55: а если льготу получил после 23.01?

Ну ок, такие случаи прописывать отдельно.
Но таких не так много будет имхо. Ну и такие будут после приказов о зачислении. Как-то же решают с ними вопрос.
Чаще всего это сонные мухи которые никуда не спешат, мне кажется.

Аноним 153: У льготников старший ребенок может в вашей школе учится, к примеру, а они хотят попробовать в другую прикрепленную младшего. Могут попробовать туда на общих основаниях. Не пройдут, так на льготных основаниях принесут в школу старшего ребёнка

И вот такие красавцы. Не осуждаю, имеют право.
Вопрос к законодателям нашим почему права у всех как-то очень разные.

Сонька Ветер ,
Ну вот я путаю, видимо.
Ранее не было необходимости к ним обращаться, сейчас возник такой вопрос.
Невозможно знать все.
Спросила здесь, потом им позвонила.

Кому-нибудь нужна запись в ЦМУ на Белинского 206 на 31.01 17:00? Буду отказываться, уже всё подтвердили.

Zelter: Ну и такие будут после приказов о зачислении.

вот после приказов льготникам уже могут отказать в приеме, тк нет мест

Лето: Спросила здесь, потом им позвонила.

так вся ж инфа есть на екатеринбург.рф

Бывшая горничная,
По второму заявлению (про непредоставление документов)похоже на технический отказ . На е1 у какого-то мужика там скрины выкладывали,что он подал повторно и потом приняли. Наверное, можно пободаться?

Бывшая горничная,
У вас явно какой-то особенный случай. Думаю, должны вас по времени первой подачи восстановить, если будете активно ругаться)) если этого времени было достаточно для поступления..

Zelter: Может тестовое с 23.01 не отменилось

Как вариант, тут уже писали про такое, что нашли тестовое и сразу нормальное подтвердилось

Бонюша: Мне казадось у них льготный период окончен 28 и дальше все на общих основаниях должны быть!!!

Убийца медвежат: Льгота братья-сестры, как я понимаю, перестала действовать 23 января. Дальше на общих условиях

Кто ж его посадит, он же памятник..
Нет у льгот ограничения по времени

Бывшая горничная: Сначала пришло что с документами проблема,
А потом то, что такой ребёнок есть в системе.

Это же не ваша проблема, думаю надо идти в УО и добиваться восстановления в очереди по времени вашего первого заявления.

undefined
Бывшая горничная,
Там читайте в скрине: отправляли на зачисление В ТЕЧЕНИЕ УЧЕБНОГО ГОДА, а надо было отправлять на зачисление в первый класс. Видимо, родитель воспользовался черновиком. Поэтому и отказ! Этой ночью было щачисление только в первый класс! И всех предупреждали не пользоваться черновиками.

Бывшая горничная ,
Есть хоть куда еще подать или у вас одна школа была по прописке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы