Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 633,
Так льготники еще же)))

Аноним 541,

неверный ответ, 1-го февраля запись продолжится. Она открывается по дням, а продолжается до 30 июня.

Аноним 633 ,
Вероятно это места, оставшиеся после льготников. Поэтому не кратно 30ти

Сбегала сдала доки в мфц, 25 человек приняли за 1 час на Громова, вывели всех, видимо, на прием документов в школу.
Лишь бы льготники не подвинули.

пани апельсинкина,
Так я это понимаю, просто ясно ведь, что человек не в курсе нововведений. Думает что 1 февраля нужно подавать как в прошлые года, подать то она может, но занятно все будет скорее всего.

Boulanger ,
Да

Что делать, если не попал в школу, так как тебя подвинули льготники? Идти бодаться в отдела образования?

Я или не я?: делать, если не попал в школу, так как тебя подвинули льготники? Идти бодаться в отдела образования

Они пошлют в другую школу, закреплённую или после 01.07 в любую, где места остались

Я или не я?: Что делать, если не попал в школу, так как тебя подвинули льготники? Идти бодаться в отдела образования?

В другую подавать, если есть по прописке. Если нет, то ждать 1 июля и идти туда, где места остались

Бывшая горничная ,
70?

lo1ita: Они пошлют в другую школу, закреплённую или после 01.07 в любую, где места остались

кто то сталкивался с этим? Ходишь, ходишь на курсы, потом в пролете. Как попасть в нужную школу ( она по приписке)

Я или не я?: Что делать, если не попал в школу, так как тебя подвинули льготники? Идти бодаться в отдела образования?

мне кажется после 29 они в общей очереди должны идти...надо было во время льготой своей пользоваться

Лето: Сонька Ветер,
Волфея,
Ну вот девочки....на самом деле оказывается, в цму на Таллинском, на Новосибирской принимают документы в школу. Отписались родители из садичной группы, именно там они подавали документы в школу.
Так что, даже горячая линия не дает достоверную информацию....

Ого, вот чудеса! Не,с одной стороны так даже лучше, что большее кол-во офисов доки принимает. Но я сама,когда караулила талон в цму, обратила внимание на такое разделение и внутренне возмущалась, мол, людей только с толку сбивают.

Я или не я?: Ходишь, ходишь на курсы, потом в пролете. Как попасть в нужную школу ( она по приписке)

На наших курсах сразу и громко сказали, что их посещение не значит 100% зачисления в эту школу.

Сонька Ветер: На наших курсах сразу и громко сказали, что их посещение не значит 100% зачисления в эту школу.

это понятно, но возникает опрос нафига все это?

Я или не я?: кто то сталкивался с этим? Ходишь, ходишь на курсы, потом в пролете.

Так и есть да. Так же пролетели с школой по прописке, куда ходили на курсы. Учится в другой школе. Тоже по прописке (2 прикрепленных было). У нас много таких, кто не попал аналогично

Я или не я?: Ходишь, ходишь на курсы, потом в пролете. К

Вы подготовили ребенка к школе, никто не обещал, что конкретно к этой

Я или не я?: Как попасть в нужную школу

Скажите, на госууслугах будет подтверждено, что не попали? Как это понять в программе

Я или не я?: о то сталкивался с этим? Ходишь, ходишь на курсы, потом в пролете. Как попасть в нужную школу ( она по приписке

За эти годы конечно много людей столкнулись с этим.
И вы можете сейчас пойти на курсы в ту школу, в которую в итоге поступите. Никто вам не запретит, места скорее всего будут на подготовишках

lo1ita: И вы можете сейчас пойти на курсы в ту школу, в которую в итоге поступите. Никто вам не запретит, места скорее всего будут на подготовишках

Ребенка жалко, ведь готовили именно к учительнице, к среде внутри школы, в принципе, понятно, что эти же ребята будут в классе. С первым не ходили на подгот курсы, потому что ребенок особенный, ему бы в обычной школе учиться. уже достижение. А тут решили ребенка в приличную школу отдать. опять лотерея. Заявление висело минуты три, не успели в первых подать... Теперь вот сиди, как на мине неделю, то ли зачислят, то ли нет

Подскажите пожалуйста. Могут ли нас льготники сдвинуть в очереди? Я думала что братье-сестры сейчас подают в обычном порядке? Или им все время привилегии? Что за льготники которые могут сдвинуть в очереди?

Аноним 949: Что за льготники которые могут сдвинуть в очереди?

перечень их есть на сайте управления образования, дети сотрудников системы, братья сестры и пр.

Аноним 949: Могут ли нас льготники сдвинуть в очереди? Я думала что братье-сестры сейчас подают в обычном порядке? Или им все время привилегии? Что за льготники которые могут сдвинуть в очереди?

Ну пару то страниц назад можете прочитать?

Я или не я?: Теперь вот сиди, как на мине неделю, то ли зачислят, то ли нет

Так вы сами прикиньте свои шансы. Какой у вас номер и сколько человек набирали.
Какие мины, все понятно уже.

Аноним 949 ,
конечно, льготники могут двигать вас до вашего зачисления. они никогда не будут подавать в льготном порядке, их льгота всегда при них, и да, им все время привилегия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы