Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

изыскивают возможности

undefined
Аноним 111,
Мы подали и подтвердили оригиналами в ЦМУ, в очереди 52 у меня дочь

Van der Woody ,

мы тоже были на рощинской в 8, было пусто, относительно того, что ожидали))) вызвали где то в 8:15, но сотрудница попалась какая то незнающая, каждый шаг с коллегами советовалась, как будто впервые это все видела. в итоге приняли документы в 8:40, и на гос услугах статус, что заявление подтверждено работником МФЦ в 8:41, от школы никаких еще не было сообщений, видимо они у вас быстро сработали

Silvita:
А скажите, вот мы отдаем оригиналы паспорта и св-ва о рождении ребенка в мфц/цму. А их где и когда вернут? Что в ваших расписках написано?

весело

Отменила приём МФЦ на Малышева 53. 16 часов 30.01

Вот все таки надо ограничивать льготникам время подачи заявления по льготному тарифу. Ну реально, столько народу на психе будет все эти дни до зачисления из-за таких пофигистов-льготников. Зачем до абсурда доводить эти льготы...

Аноним 895: Может просто не заметили, что не поменяли номер свидетельства? Странно, что вот вплоть до имен родителей

Может тестовое с 23.01 не отменилось.

Аноним 895 ,
А Мичуринский то что печалится? У них в этом году по прописке еще 4 школы. Да, ни у дома, но тем не менее. Новая 79 бежали бы туда скорее
Ну в 1шк точно откроют столько классов, сколько нужно.

Девочки, а документы можно в любом цму подать? Или только в крупных? Например, запись онлайн не во все цму есть, а по городу их значительно больше....
Звоню им, пока 18 в очереди...
Ну вот, дозвонилась... не во всех... в интересующем цму на Таллинском документы по школе не принимают....

Silvita: А скажите, вот мы отдаем оригиналы паспорта и св-ва о рождении ребенка в мфц/цму. А их где и когда вернут? Что в ваших расписках написано?

я под столом!!!!!! как??? как можно кому-то просто так отдать оригиналы документов? ну включайте голову, а

Что за дуржом с льготниками?? Мне казадось у них льготный период окончен 28 и дальше все на общих основаниях должны быть!!!

Zelter: Вот все таки надо ограничивать льготникам время подачи заявления по льготному тарифу. Ну реально, столько народу на психе будет все эти дни до зачисления из-за таких пофигистов-льготников. Зачем до абсурда доводить эти льготы...

я вот тоже считаю, что так правильно. вот дали им время до основного потока и все, а дальше вместе со всеми, если профукали. капец у них привилегий

Лето: Девочки, а документы можно в любом цму подать?

только по прописке, у вас один мфц должен быть

Бутерброда ,
Вы чего такая агрессивная?
Бузя ,
Вы внимательно прочитали мой вопрос?
Документы по школе принимают не во всех цму

Только что звонила в 180 лицей - мне сказали, что нет у первоочередников ограничения по времени. Могут идти до приказов. Я именно про братьев и сестер спросила. Так что вот

Бутерброда: я под столом!!!!!! как??? как можно кому-то просто так отдать оригиналы документов? ну включайте голову, а

Ну поваляйтесь под столом, что уж. Но если например делаете прописку через мфц, то именно что отдаешь оригинал паспорта. Вопрос вполне закономерный. Ну понятно, что для записи в школу оригиналы сдавать не надо, но и не вижу причин театрально закатывать глаза от вопроса. Спокойнее

Бутерброда: капец у них привилегий

Да вообще. Причем не ясно за что такие плюшки.

Zelter: Ну поваляйтесь под столом

сто страниц уже валяюсь. насколько ж трудный у нас народ.

Luc'ok: цму на красных командиров

На красных партизан, наверное?

Бутерброда: насколько ж трудный у нас народ.

Ну так поэтому так и живем...трудно.

Лето: Вы чего такая агрессивная?

Это нервное. Кто-то еще только подает документы, кто-то пограничный номер, всех потряхивает.

Бутерброда,
Ой одна вы умная, под столом она. Утверждали что при отправке 2х заявлений , будет принято втрое. Нуну. Не читайте тогда тему раз вы от всех под сталом

Аноним 148 ,
ужас! это тоже как то не продуманно, я считаю, раз уж им дали привилегию поступать раньше, то если не воспользовался все, идешь со всеми дальше в общем порядке, это что это получается, мы ведь тоже не абы кто, а первоочередники, нас и теперь сдвинуть могут

Существенно очередь не может двигаться. Вряд ли придёт 10 детей военных
Льгота братья-сестры, как я понимаю, перестала действовать 23 января. Дальше на общих условиях

{Бусинка} ,
Ой, точно. Там столько этих улиц красных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы