Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Silvita,
как это отдаем? ничего не отдаем, предъявляем и все, у меня они еще копии сняли, вроде по закону не должны снимать, но не стала ругаться. все вернули не переживайте

Silvita ,
У вас не забирают оригиналы

Понятно. Спасибо!

Princess_A ,
68

Silvita: мы отдаем оригиналы паспорта и св-ва о рождении ребенка в мфц/цм

У меня копии сделали в цму, сами заверили; оригиналы мне вернули. В расписке стоит, что копии взяли

Ибис ,
Спасибо!

Boulanger,
ужас, я наоборот думала, что кто-то отзовет и мы пройдем((
спасибо за ответ!
звоню в цму номер 20 в очереди
объясните, вы поняла почему так слетели , очень странно(((

У нас в 00.03 только ушло, кнопки долго не было. В итоге мы 145 в очереди из 117. Что делать, если по постоянной прописке мы к этой школе относимся, других нет, школа через дорогу, могут не принять?

Van der Woody ,
Понятно. Очень оперативно школа работает.

Princess_A: она еще и двигается

Кто.нибудь не принесет документы/отзовет - ваш номер уменьшится, но это только до 3го февраля..
А льготники до самого приказа о зачислении могут вас сдвигать вниз..

crotcheteer,
дак вот девушка пишет, что с 58 стала 68 , каким образом так стало, я не понимаю... 10 льготников?

Princess_A: 10 льготников?

crotcheteer: А льготники до самого приказа о зачислении могут вас сдвигать вниз..

а вон как(( ну точно поседеешь тут

Освободились талоны (приняли в школе).
30.01. на 19.00 (8марта,13) и 01.02 на 9.30 (Белинского 206). Сейчас откажусь. Успевайте.

Очередь двигается. Мы были 124-е в 180 лицее. Сейчас уже 125-е. Еще, кому интересно - в 177 школе есть еще места (подано 118 заявлений на 150 мест)

Princess_A ,
Льготники, я смотрю они вообще в полном дзене, у них нет никаких проблем

Откуда, откуда столько льготников! 120 мест в школе и из них 80 - льготники, маразм полный.

Boulanger: Откуда, откуда столько льготников! 120 мест в школе и из них 80 - льготники, маразм полный.

почему маразм? это льгота по братьям и сестрам так действует.

Nati84: У вас как запись прошла? Успешно?

Конечно

я дозвонилась была 172, стала 173. сказали, что если увеличивается-льготники двигают, уменьшается- кто-то отказался

Boulanger,
Что за школа у вас?

Silvita: А скажите, вот мы отдаем оригиналы паспорта и св-ва о рождении ребенка в мфц/цму. А их где и когда вернут? Что в ваших расписках написано?

не надо их отдавать...вы их предъявляете , с них делают сканы и формируют пакет в АИС "ОБразование", в школах также делают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы