Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

crotcheteer: Тут еще пишут, что по одному свидетельству 2 заявления прошло... Что.то они явно поменяли в настройках

Да, блин, ничего не меняли. Если бы мы что то где то поменяли, я бы сидела довольная и в молчала, никому б не рассказывала.

shKetka: Можно ли аннулировать заявление без визита в мфц?

Мне сказали, что нельзя, отозвать только через мфц идти.

ivars: Добрый день! Нам сообщили при подаче документов в 1 класс номер очереди. КТО ЗНАЕТ , ЭТО С УЧЕТОМ ЛЬГОТНИКОВ , или только подавшие заявления сегодня ночью???

на этот вопрос на каждой странице есть ответ

Nati84 ,
В очереди на отправку было в 00:00:22, принято к рассмотрению в 00:00:27

Тайна, покрытая мраком: Да, блин, ничего не меняли

Да не вы, а программисты
Раньше 2 заявления по одному свидетельству не прошли бы
Может количество проверок снизили, чтобы улучшить кпд

про подачу заявлений в 25 школу у кого какой опыт в этом году?

Бутерброда: на этот вопрос на каждой странице есть ответ

Ну нравится людям спрашивать и лень читать)))
У вас как запись прошла? Успешно?

Аноним 811: -нибудь, подскажите, пожалуйста, где взять бланк заявления в прокуратуру?

Таких бланков не существует
Хотите писать - пишите в свободной форме. У вас единственная прикрепленная школа? Если нет, то и напишут, что места в прикрепленных школах есть, проблем с принятием заявлений и зачислением нет

Девочки, сдавала документы в цму на красных командиров, народа никого вообще. Я с талоном была, приехала раньше, пригласили сразу же как только зарегалась у них. Из документов только паспорт, свидетельство и прописку ребенка надо, ну и их копии. СНИЛС не взяли. Дали расписку в получении документов , номер очереди сказали. Сразу сканы загрузили в аис образование На гу изменился статус на Подтверждено сотрудником мфц. Все быстро и без нервотрепки

Симочка ,
Вот мне тоже кажется что это гон какой-то с двойняшкой

Аноним 811: в прошлом году

Был сбой системы.
А в этом году все четко сработало.
На предмет чего жаловаться будете?

А в 79 кто нибудь подавал?

Бывшая горничная: итоге 61 и 74
Все равно не попали туда куда хотели

Вроде номера небольшие, а классов обычно много набирают. Льготников много было?

я во французскую гимназию подавала, у меня номер 172, а свободных мест написано 174 (с учетом льготников уже). как думаете пройдем? подала в 6 минут 52 секунды первого)

Zelter: Вот мне тоже кажется что это гон какой-то с двойняшкой

Может просто не заметили, что не поменяли номер свидетельства? Странно, что вот вплоть до имен родителей
Хотя столько заявлений отправили.. неужели невнимально проверяли.
И все равно с обоими пролетели.

Princess_A ,
Шанс есть, но лучше звонить, узнавать номер очереди почаще

Девочки, собираюсь в ЦМУ отзывать заявление, тк не попали в школу. Скажите, я прямо там могу сразу же подать новое и сдать по нему документы?

crotcheteer,
да? а она еще и двигается? я как-то этого момента не поняла, что очередь двигается? ну это только если кто-то отзовет, верно?
я ездила на красных партизан 1 к 8 утра, спокойно там документы подвердила, мне сказали 172 мы, я подумала что так нам этот номер и до конца присвоен))

Princess_A ,
двигается, мы слетели с 58 на 10 номеров вниз. Школа очень популярная.

Boulanger: Скажите, я прямо там могу сразу же подать новое и сдать по нему документы?

Да, можете

На Радищева 61 прием ведут 4 сотрудника, очереди нет.

Princess_A: как-то этого момента не поняла, что очередь двигается? ну это только если кто-то отзовет, верно?

Или если кто-то из льготников, кто не стал подавать в более ранний срок, а только сейчас подтягиваются

Boulanger,
то есть стали 68?? или 48 не поняла

Luc'ok ,
Спасибо Я в 00.04 подала заявление, до 00.14 оно было со статусом заявление в очереди на отправку. В 00.14 обновился статус и пришло письмо с госуслугах, что модно ехать в мфц или цму для подачи оригиналов. В 8.30 примерно я уже на рощинской была, боялась большой очереди, но там практически пусто было, сдала документы и в 10 с чем-то на госуслугах уже был статус, что принято сотрудником школы. Но у нас не особо популярная школа, хотя в 00.14 мое заявление было уже 25 из 87 свободных мест.

А скажите, вот мы отдаем оригиналы паспорта и св-ва о рождении ребенка в мфц/цму. А их где и когда вернут? Что в ваших расписках написано?

Silvita: мы отдаем оригиналы паспорта и св-ва о рождении ребенка в мфц/цму

Никто ничего никуда не отдает. Снимают копии только. Оригинал только предъявить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы