Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

ещё уточните пожалуйста, если к примеру 100 мест, а мы 120, то мне отказ придёт только через 7 дней или раньше?

Аноним 469: Первые в очереди в 180 лицей

Ого) а какое у вас время отправки?

Тайна, покрытая мраком: что вот из-за таких и виснет сайт

Свою историю подачи я уже написала. Если бы подавала я одна, то дочка не влезла бы в те 130 человек которые набираются, ибо кнопка не активна была. А так все прошло отлично

..Lenka_penka.. ,
То есть у кого то была активна из ваших, а у кого то нет? У нас кнопка появилась на 4 минуте. Мы в итоге 124 в 180 лицей. Но мы подавали с одного компа.

Анонимный: Получается придется тратить время на забивание адреса ребенка?

У папы ставите постоянную прописку. В Ворде набираете адрес ну допустим Малышева 101 32. Копируете, ставите у ребенка галочку временная прописка и в адресную строку выставляете адрес. Так быстрее

..Lenka_penka..: временная прописка

Спасибо, но у ребенка постоянная прописка, все равно эту галку ставить?
Аноним 327 ,
спасибо!!!

в ворде не получится, с телефона забивать будем в его аккаунт, с компа буду со своего подавать

Анонимно,
Думаете вас подвинуть льготники? Мне кажется их сейчас будет 1-2-3 не больше
Аноним 148,
Да, у мужа появилась кнопка в 1 минуту, у меня в 5. Сидели через один и тот же вайфай, но разные учётки.

Аноним 811,
У вас на какой минуте ушло заявление?

Бывшая горничная: И смех и грех, не приняла система заявление на двойняшку
Стали разбираться сегодня в ЦМУ, а оказывается есть его полный тезка, и родителей так же зовут, и год рождения и день совпадает
Вот ладно школа у нас не супер пупер популярная. А ведь кто то реально может пролететь из за этого

охренеть... Тут еще пишут, что по одному свидетельству 2 заявления прошло... Что.то они явно поменяли в настройках

Анонимный: но у ребенка постоянная прописка, все равно эту галку ставить?

Тогда ставите галку у ребенка постоянная прописка и адрес ребенка

Van der Woody: госуслугах статус Зачисление по заявлению произведено работником школы

Если действительно зачисление, то все, квест пройден

Estebano,
потому что в школу бесполезно, в прошлом году только так решили вопрос со школами, вот я и спрашиваю, может кто знает как это делается

Бывшая горничная,
оказывается есть его полный тезка, и родителей так же зовут, и год рождения и день совпадает

Очень странно! Свидетельство о рождении всё равно ведь не совпадает

Добрый день! Нам сообщили при подаче документов в 1 класс номер очереди. КТО ЗНАЕТ , ЭТО С УЧЕТОМ ЛЬГОТНИКОВ , или только подавшие заявления сегодня ночью???

Дорогие родители, если у вас есть вопросы по зачислению в 1 класс, то задавайте их здесь, цитируя Администрацию. Мы плотно общаемся и с Департаментом образования, и с ПАО Ростелеком, поэтому оперативно получим ответы.

ivars: только подавшие заявления сегодня ночью

Администрация ,
Можно ли аннулировать заявление без визита в мфц? Либо без аннуляции подать заявление в другую школу? Моя ситуация была выше - по очереди явно не попали куда хотели

ivars ,
Мне кажется без учёта. Нам сказали, что мы 3 а льготников 45 чел.

Бывшая горничная,
Очень сочувствую открепились, подали уже в другую ?

shKetka: Можно ли аннулировать заявление без визита в мфц? Либо без аннуляции подать заявление в другую школу?

нельзя, только они могут

Отпустила талоны в ЦМУ на Радищева 61 и Жукова 13. Ловите, кому надо!

Van der Woody ,
Вы в школу подавали документы? Или через мфц /цму подтверждали? Так быстро зачислили!!!! Поздравляю!!! У меня на гу пока только статус, что подтверждено сотрудником цму

ivars ,
Без льготников. Мы 25е в очереди, а льготников уже 100 зачислено. То есть номер должен был быть тогда 125

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы