Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Анонимно: Или это среди тех, кто вчера подавал?

Среди тех, кто подавал сегодня ночью
Без учёта льготников которые уже зачислены

Подала на мичурина, даже шапку снять не успела)))) вообще никого!!!
Теперь для меня останется загадкой, кто те люди, что торчат в многочасовых очередях)))))
Мичурина vs Белинского
120 рублей такси и 10 минут дороги...

..Lenka_penka..: Так что ни кого не слушайте и подавайте со всех возможных аккаунтов.

По мне, это очевидно

Присоединяюсь, документы на Мичурина сдала за 10 минут. Ни кого, специалисты скучают.

Могу отдать место в мфц в мегу на завтра в 11.00, пишите в личку

iguasha: Теперь для меня останется загадкой, кто те люди, что торчат в многочасовых очередях)))))

Это садомаза народ любит и хочет треш. А тут получается на гу все гладко, в мфц гладко. Неинтересно. Надо чтоб с перчиком

Van der Woody: дальше что?

Ждите приказ о зачислении.

Van der Woody ,
Дальше ждите приказ и свободны

анонимка: Если подали в школу, значит в вашу школу ажиотажа нет, так чего "ура" кричать.
И как вы учителя выбрали, распределение по классам в августе бывает

нам важнее учитель, чем школа...был риск вообще не попасть, но все получилось, поэтому УРА !!!
у нас в школе доки принимали сами учителя, наша в том числе...мы были 70е по списку школы ...
до августа свободны

Подскажите, на Громова, 145 много народа?

Бутерброда: По мне, это очевидно

Тут страсти писали ))) да примут по последнему заявлению, да вы повесите весь сайт ))) вдруг кто-то мнительный

Van der Woody,
Ответ отдела образования. После того, как вы подали документы через МФЦ, получили номер очереди, ждите выхода Приказа, который готовит школа, в которую вы записывались. Приказ выходит в течение 7 рабочих дней. То есть, если грубо, до 10 февраля вы точно узнаете результат.
По номеру очереди и количеству зачисляемых вы даже будете примерно понимать, попадаете вы или нет.

Мне прям не верится, что так легко все прошло. Без зависаний и нервотрёпки

..Lenka_penka..: Мне прям не верится, что так легко все прошло. Без зависаний и нервотрёпки

Еще бы в лагеря так же

Ну можно только поздравить Департамент образования Екатеринбурга и ПАО Ростелеком с победой, к которой они шли столько лет :)

..Lenka_penka..: да примут по последнему заявлению, да вы повесите весь сайт )))

На меня девушка из ЦМУ поругалась по телефону, что с 2х акк подавались (это у меня присвоены с обоих акк два заявления), сказала, что вот из-за таких и виснет сайт, надо подавать с одного. НО, мне важнее, чтобы ребенок попал в школу, шансы совсем никакие с учетом льготников в этом году.

Администрация: можно только поздравить Департамент образования Екатеринбурга и ПАО Ростелеком с победой, к которой они шли столько лет

"Быстрые" они конечно! Столько лет не могли продукт отладить.
В этом году конечно им ещё на руку сыграли льготники-братья/сестры, что они раньше подавали. Ну и разделение по районам

Малышка_Мю: Я позвонила в нашу школу, сказали если на ГУ заявление зарегистрировано, то можно к ним прийти с документами и копии принести. Не ездить в мфц

у нас таких не принимали...завуч выходила и несколько раз объявляла...

Администрация ,
Спасибо за подробный ответ!

Все пропало, номер заявления в мфц 103, в школе 65 свободных мест.... чтоделатьчтоделать...
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, где взять бланк заявления в прокуратуру?

Аноним 973 ,
Да я как бы на работе тут ))) этажом выше
Так что солдат спит служба идёт )))
Написала чтоб другие ориентировались

Аноним 811 ,
А причем тут прокуратура?

Девочки поздравляю тех кто смог, справился,вы умницы!

У меня вопрос немного может заезженный,кому не сложно объясните пожалуйста как сделать.

Я и ребенок прописаны постоянно по одному адресу, папа по другому. Хотим подать с обоих аккаунтов в одну и ту же школу. Можно так сделать учитывая что адрес папы и ребенка не совпадает? Получается придется тратить время на забивание адреса ребенка? Планируем папин аккаунт использовать через телефон. Ну и если пройдет его заявление, при подаче оригиналов в МФЦ не возникнет проблем?

Заранее спасибо всем кто подскажет, мандражирую уже, вопрос с пропиской решился на днях, не успела раньшше эту тему изучить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы