Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Позвонила в ЦМУ, говорят "ваш звонок 33 в очереди".

Vavillona,
У меня на телефоне была возможность создать заявление заранее, только кнопку выбор школы и отправить нажать.
А на компьютере не было кнопки 'получить услугу', там сначала сформировать заявление пришлось.
Если у вас речь идет о секундах, то с телефона подавайте.

Я....,
С тел не удобно.
...
Запись в школу- электронная услуга оформление заявления в первый класс. (,Как то так называется).
Там пропичан список документов, порядок действий. Кнопка справа синяя. Получить услугу

Девочки,
выше не раз были ссылки на Регламент, сориентируйте, где его найти?

budlya ,
Здание будет не скоро(( стройка не в сроки идёт. Очень скученно в 173 сейчас , учителей нет на первый класс, будут только набирать . Это смущает
С подачей сама виновата, в панике кнопки долго жала (((

Иринаirina,
Я была на Черепанова, народу немного. Всё быстро. Работает 6 окон.

Я бы ещё посоветовала на время подачи из документов на гос услугах удалить данные на других детей, которые не поступают в школу. А то в спешке можно тыкнуть на не того. Я вчера испугалась, искала, где заявление посмотреть, того ли выбрала . А то отправила бы в школу 10-ти месячного малыша

Аноним 502 ,
Екатеринбург.рф Образование Запись в школу

MamaJuly,
Мы подавали с компа, и 2 телефонов. Итог-мотив оказался самым шустрым. С компа появилась кнопка позже.

MamaJuly:
С тел не удобно.

Зато быстрее

shKetka: Очень скученно в 173 сейчас

А в 5ке? Так тут хоть перспектива есть.
Проситесь в класс, где математика по Петерсон. Обычно это более сильный класс.
Все к лучшему!

budlya ,
Спасибо, учту

shKetka ,
У вас откуда такая информация?) У нас совсем другая, мы идём на учителя именно туда, 2 хороших нам сказали, кто набирает)))

Vavillona ,
Удачи!

budlya: У меня на телефоне была возможность создать заявление заранее

Какое время подачи у вас?

девочки, добрый день. читаю форум с самого начала. Вопрос к тем у кого адрес с корпусом. При пробных тестированиях у меня был указан адрес 106 Корп 2. Все проходило отлично, но муж вчера засомневался ТК в паспорте и всех доках стоит 106/2. Говорит исправляй. Сейчас мучает 2 вопроса: 1. как пойдет запись? вдруг отказ ТК дом не привязан к школе и 2. мфц/цму могут отказать в приеме доков если в паспорте 106/2 а в заявлении 106 Корп 2?

Nati84,
У меня затык на ГУ с эл.почтой, поэтому потеряла время, 1.10 время.

Интересно, 31.01, когда начнет подавать Кировский район, лучше ехать в мфц других районов. которые отсрелялись уже? Или это лотерея?

ShOlga12345,
Зачем менять, если пробные прошли? Где-то раньше писали, что прошло со словом корп.

Аноним 709 ,
звонили вчера в МФЦ, сказали указывать как в паспорте, вот сейчас и сомневаемся....

Аноним 519,
Мне кажется да, мы подавали от Ленинского, ездили в жд. Народу немного, спокойно и быстро.

Вишенка ,
Скажите и мне? Кто набирает?
Я звонила, мне сказали, что информации нет

ShOlga12345,
Я бы не стала менять, потому что пробный вариант был одобрен.

Аноним 519 ,
У мфц на сайте вроде как можно посмотреть где меньше людей. Посмотрите и сориентируетесь.

Есть талон в МФЦ на готвальда на 15
00 на сегодня. Кому?? Пишите в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы