Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

MamaJuly: . А то отправила бы в школу 10-ти месячного малыша

Отказ бы пришел по возрасту. Там с 6,6 учитывается

Аноним 108: Где Вы эту инфу узнали? Какие вы в очереди

На горячей линии в ЦМУ

ShOlga12345 ,
Автоматом как встанет так и пройдет. Ничего менять не надо. Сто раз уже тут писали

А еще мы подавали и с моего акк , и с акк мужа. И у нас присвоились оба заявления. Пойдем отзывать одно. Поэтому если вы на пограничном номере, то может быть перед вами у кого то вот так.

Тайна, покрытая мраком: Поздравляю вас сердечно, какая школа?
Во сколько ваше заявление ушло и во сколько было принято?

Спасибо! Заявление было отправлено в 00.01.21, зарегистрировано в 00.04.26.
Мы подавали в 39 французскую гимназию.

Тайна, покрытая мраком: А еще мы подавали и с моего акк , и с акк мужа. И у нас присвоились оба заявления. Пойдем отзывать одно. Поэтому если вы на пограничном номере, то может быть перед вами у кого то вот так

С дубликатом подавали?

Тайна, покрытая мраком: А еще мы подавали и с моего акк , и с акк мужа. И у нас присвоились оба заявления.

Такого же не может быть!!! Значит вы свор ребенка разный указали

budlya: сегодня просто в школу пойду.

Всё таки можно в саму школу, а не в мфц?

лиллит ,
Отстрелялись ? Попали в 12? Какие в очереди ?

Аноним 895 ,
Нет, просто подавали кто быстрее. Думали, что на второе отказ придет. А система нам оба присвоила. Я это узнала, когда в цму позвонила. Я со своего акк даже не смотрела, т.к. с акк мужа быстрее ушло, думала там отказ. А в ЦМУ сказали, что у нас два заявления присвоено, идите отзывайте.

Аноним 895: С дубликатом подавали?

Или спецом в одном заявлении циферку исправили в свидетельстве, типа ошиблись случайно

Аноним 416: Всё таки можно в саму школу, а не в мфц?

По регламенту нет. Но если школа согласна, то можно

Аноним 416 ,

что-то тоже не поняла, вчера в школе сказали нельзя...

Бузя: Такого же не может быть!!! Значит вы свор ребенка разный указали

Как разного ? Я позвонила в ЦМУ и уже там мне сказали, что у меня на ребенка два заявления присвоено. Там девушка и увидела по фио и данным , что на него одного два заявления.

Доброе утро. Для тех, кому только предстоит записать ребёнка в школу, публикуем ответы на некоторые вопросы родителей.

Ответы портала:

После отправки пользователем заявления о зачислении ребенка в первый класс, оно проходит несколько этапов. Интерактивная форма на портале госуслуг принимает заявления от родителей, и фиксирует момент их формирования. Данные действия отображаются в ленте уведомлений личного кабинета на едином портале госуслуг под статусами:

1) «Заявление в очереди на отправку» с комментарием об успешном формировании заявления на портале госуслуг. Время, зафиксированное в данном статусе, является временем, по которому будет зарегистрировано заявление в ведомственной системе Департамента образования, т.е. по нему выстраивается очередь.

2) Дальше заявление отправляется во внутреннюю очередь, и в личном кабинете появляется второй статус «Заявление в очереди на отправку».
Дальше заявления проходят обработку в Информационной системе департамента образования г. Екатеринбурга, именно она формирует итоговый ответ о регистрации заявления. За этим процессом также можно следить в личном кабинете на госуслугах.

3) Третье уведомление может иметь 2 варианта:
• Первый вариант - «Заявление принято к рассмотрению» с текстом «Ваше заявление принято ведомством. Необходимость в повторной подаче заявления отсутствует» является первым статусом, который генерирует ведомственная система. Он означает, что заявление поступило в обработку и будет зарегистрировано после завершения обработки;
• Второй вариант статуса «Отказано в предоставлении услуги» с указанием причины (возможные причины: указанный адрес не закреплён за школой, зарегистрировано более ранее заявления на того же ребенка) означает, что заявление не будет обработано. Необходимо подать новое заявление по своей адресной привязке. При этом датой и временем регистрации заявления в ведомственной системе будет дата и время подачи второго заявления (на портале госуслуг), при условии успешной обработки.

[img]i1.u-mama.ru/1b1/297/084/0bff6a6c0288467e6ea296a33b493220.jpg[/img]

4) Итоговое уведомление, которое формирует система Департамента образования, может иметь два варианта:

• Уведомление об успешной регистрации заявления «Ваше заявление зарегистрировано» (при этом фиксируется дата и временя подачи заявления в электронном виде на портале госуслуг). После этого необходимо обратиться в любое отделение ЦМУ или филиал МФЦ с документами для подтверждения данных в срок не позднее трех рабочих дней. Первый рабочий день отсчитывается со следующего дня после дня получения данного уведомления.
[img]i1.u-mama.ru/1b1/297/084/f409af75ccacde017f33010b657ce8f7.jpg[/img]

• Второй вариант статуса: «Отказано в предоставлении услуги», с указанием причины (возможная причина – зарегистрировано более раннее заявление на того же ребенка).

[img]i1.u-mama.ru/1b1/297/084/75b2d19ce7778cb9ddac8959837e74a5.jpg[/img]

Анонимус ,

Подскажите, если в мфц отнесли документы, то звонить тоже по этому номеру? нам не сказали ничего про очередь

Тайна, покрытая мраком ,
Не верю в это.

В мфц на металлургов 87 трэш
Терминал показывает примерное время ожидания 5 часов
У меня 204 талон ... заходит 66
Пожелайте терпения

Бузя: Или спецом в одном заявлении циферку исправили в свидетельстве, типа ошиблись случайно

Я б так точно рисковать не стала, потом иди доказывай, что ты ошиблась. И уж тем более не стала бы писать, что эй девочки у нас тут два заявления присвоили. Реально зарегили оба, данные одного ребенка и они верные.

xxxMilkaxxx:
что-то тоже не поняла, вчера в школе сказали нельзя...

Вот чего вы не поняли? Вам в школе конкретно сказали, что нельзя. Другая школа для себя решили, что примут родителей. Неужели это сложно для понимания?

Бузя: Не верю в это.

Да ради Бога. Ваше право.

Я...просто...Я,
Ну, не цените вы своё время (( езжайте в другое мфц ... девочки писали, что на Мичурина никого , рощинская скучает ...

Я...просто...Я: Пожелайте терпения

Я б взяла такси и на Рощинскую поехала, там никого говорят

Бутерброда ,

а вы чего так переживаете то? мне просто интересно, потому что казалось, что условия у всех школ одинаковы, ну раз нет, то все понятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы