Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

biozivuntuz ,
3117400 звоните и спрашивайте номер вашей очереди

shKetka: Реву

Да не ревите, вы чего. 173 - хорошая школа. Началка не хуже 5ки, точно. Еще и свое здание будет с бассейном. Продленка есть.
Много плюсов.
А почему так поздно подали?

Аноним 633,
урра!!!! мы тоже отстрелялись...подали в школу,

Если подали в школу, значит в вашу школу ажиотажа нет, так чего "ура" кричать.
И как вы учителя выбрали, распределение по классам в августе бывает

девочки, а где в ЦМУ или МФЦ живая очередь небольшая? мой звонок 28 в очереди
.

Девочки, по 16 школе мы 14 в очереди, заявление ушло в 00:00:52.
Из 65, полагаю, что попали.

Иринаirina ,
Мой тоже 28 был, быстро идут звонки.

biozivuntuz: Девочки, откуда вы узнаете номера эти? Вы уже подали в мфц и там сказали? Или это приходит сообщение из госуслуг?

Вы тему почитайте. На каждой странице раз по 5 ответили уже

Поздравляю всех, кто подал без проблем! Что-то удивительное творится в этом году Я как вспомню прошлый год и эту ночь 1 февраля - меня до сих пор потрясывает

Бутерброда,
Вы тему почитайте

Чукча не читатель, чукча писатель однако

Nati84 ,
А вы в школу какого района подавали заявление?

Поздравляю всех, кто попал, куда хотел Тоже удивительно, как все просто оказалось, тот год сидела 2 часа, следила за бардаком, готовилась А в этом- отличное начало, надеюсь, все даты так же легко будут уходить заявления. мне интересно, кто в первые секунды подали.? У вас все заранее открыто-заполнено было? Просто в 00-00 нажали появившуюся кнопку и ушло? Вот как лучше- ждать 00-00 и открывать сайт и пошагово все или уже все приготовить и только в 00-00 когда школы появятся, ввести школу и все?

Маричка,
как вспомню прошлый год и эту ночь 1 февраля

Тоже вспоминаю)) "весело" было, потом все перепугались (те кто попал в школу с теми кто не попал и в прокуратуру писал) и ещё "веселее" стало когда начали очередь двигать назад.
Мы в 104-ую гимназию были 15-ые, стали 21. А люди вообще за пределами очереди оказались

Silvita,
Я в 200 подавала (Чкаловский )

Аноним 200 ,
В 00.01 подала заявление
В 00.03 заявление уже было принято

Подали документы в ЦМУ. Оказались 5-ми в очереди в 29 школу (из 150). Заявление на ГУ ушло в 00:00.42.

Симочка ,
воот, да! У меня только 4-е заявление приняли в том году) и были мы 52 из 145, но я до приказа все равно нервничала

Vavillona,
Да, я была на странице запись в первые классы. В 00.00 обновила страницу. Появилась кнопка. Далее все автоматом встало из документов с гос услуг. Паспорт, прописка, СНИЛС, ребенок. Кнопка появилась в 00. 00.15 где то.
Подала в 00.00.50.

Vavillona: от как лучше- ждать 00-00 и открывать сайт и пошагово все или уже все приготовить и только в 00-00 когда школы появятся, ввести школу и все?

У меня была открыта станица «запись в школу». На ней я ждала кнопку «получить услугу». Начиная с 00:00 постоянно обновляла. Кнопка появилась - мгновенно заявление открылось. У меня были данные все добавлены в личный кабинет, так что очень быстро заполнила . Ввела номер школы и отправила. Итог: 00:00:41, 3 в очереди))) подтверждение пришло меньше чем через минуту

Nati84 ,
Т. Е. Цму или мфц можно выбрать другого района, не тот, в котором школа. Хорошо. Спасибо.

MamaJuly: Да, я была на странице запись в первые классы.

Поделитесь ссылкой

Silvita: Т. Е. Цму или мфц можно выбрать другого района, не тот, в котором школа

Треш!!!!

MamaJuly ,

Nati84 ,
Поняла, спс.
Поздравляю!

Гугл хром летает и интернету от дом.ру респект)))

MashaI,
Приехала в цму сдать доки и узнала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы