Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Jusy: Ура. Хочется выпить на радостях в 9 утра

В прошлом году меня с утра на работе коньяком отпаивали, так как ребенок оказался 133 из 133 и я пустилась на нервяке в слезы

Тайна, покрытая мраком ,
161 гимназия
00.00.52 ушло
00.01.11 принято

Аноним 108,
Скажите, пжт, что им нужно сказать? Номер заявления, ФИО, школа?

Скажите, пожалуйста, а я могу идти в любой центр муниципальных услуг, или тока на своем районе??
Естественно, до них не дозвониться)))

Лето ,
Они спросят ФИО ребёнка
И уточнять номер школы

Незабудка-екб: В итоге попали или нет?

Если бы не всеобщий сбой и разборки, после которых взяли всех, то не попали бы. Так как потом начали сдвигать льготники

Я...просто...Я: В этом году нет технической возможности увидеть номер очереди
Вот так мне сказали

При подаче документов, если спрашиваешь, то говорят номер очереди и сколько осталось.
Мы уже отстрелялись.

Сдала доки в МФЦ, а номер не сказали((( говорят, не знают. всем так?

180 лицей. Заявление отправлено в 00.05.00. Подтверждение пришло только в 00.17.00. Очередь 124 из 130.

Wellida: Да на третий день не будет такого ажиотажа.

В этом году будет. Там другие районы присоединятся. Еще больше будет очередь завтра и в пят. Спокойней сегодня вечером будет

5 гимназия.

53 из 39. Ушло в 00.01.46 ожидаемо... Реву... в 173 подавать теперь только через аннуляцию заявления в пятёрку в мфц?

Аноним 327 ,
Я...просто...Я ,
Спасибо!

Девочки, откуда вы узнаете номера эти? Вы уже подали в мфц и там сказали? Или это приходит сообщение из госуслуг?

shKetka: только через аннуляцию заявления в пятёрку в мфц?

да. или в школе в которую могут аннулировать, если пойдут навстечу

урра!!!! мы тоже отстрелялись...подали в школу, выбрали учителя, как и хотели...до августа сказали свободны !!!

Много желающих узнать номер очереди в школув цму.... 25я в очереди ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы