Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Norka2 ,
В правом верхнем стоит Екатеринбург

Всем удачи!!!

У всех так выглядит адрес регистрации и проживания?

Вводила вручную в поля адреса. Это как-то влияет при подаче заявления?

Аноним 502 ,
Я несколько раз тестила со словом корп , а не /. И все три раза отказа не было. Подруга льготник, подала 15 декабря, на гу тоже корп и всё приняли. Думаю, если до этого ошибки не было, то все ровно пройдет

Tusya87 ,
Я уже всяко разно вводила. Результат один - корп ставит.

Luc'ok: Я уже всяко разно вводила. Результат один - корп ставит.

ну значит так надо. че фигней то страдать

Какое сообщение должно прийти на почту,в случае если заявление успешно подано?

Бутерброда ,
Да я тоже так решила. Не думаю, что это принципиальный момент

Аноним 111: Какое сообщение должно прийти на почту,в случае если заявление успешно подано?

приглашение придти с оригиналами доков "Ваше заявление зарегистрировано. Для подтверждения заявления, Вам необходимо представить подлинники документов в в отделения МКУ «Центр муниципальных услуг» или офисы ГБУ СО «Многофункциональный центр предоставления муниципальных и государственных услуг» в срок не позднее 28.01.2020. С адресами ближайших отделений МКУ «Центр муниципальных услуг» можно ознакомиться на официальном сайте учреждения – цму.екатеринбург.рф, в разделе «Отделения». С адресами ближайших офисов ГБУ СО «Многофункциональный центр предоставления муниципальных и государственных услуг» можно ознакомиться на официальном сайте учреждения – mfc66.ru, в разделе «Офисы»." Это было в тестовой версии

crotcheteer ,
Да, по этой ссылке нет кнопки. Если захожу через приложение гу, выкидывает на страницу и я могу получить услугу

Tusya87 ,
Личный кабинет-Мой данные и контакты-Адреса все заполняла в личном кабинете , потом все автоматически погружается.

Аноним 477 ,
Да, и я тоже

Аноним 477 ,
Не можете, школу выбрать не даст. Я тоже с телефона захожу и есть кнопка получить услугу. Но школу выбрать ещё нельзя.

Norka2 ,
Екатеринбург

Малышка_Мю ,
Можно. Нажмите отправить. И внизу появится надпись, что запись в указанную школу еще не началась

Tusya87 ,
Да кто ж его знает, как лучше.
Оставлю пока как есть. Нам 31 записываться. посмотрим, как у других пойдет

Luc'ok ,
Дак я об этом и пишу. Вы не можете заявление отправить до 00.00. Хотя кнопка получить услугу есть. Школу не выбрать

Запись в мфц если кому нужно.еще есть на 31 января только на рощинской,21.только смотрела на сайте мфц

Luc'ok ,
у меня со словом корп. в тестовом режиме не прошло.
Может я бы и не догадалась, что причина в этом. Но кто-то написал, что ОО так объяснил сбой

Luc'ok ,
скиньте ссылку пжласта, я не вижу кнопку!!!

еще даже похлеще , в новый год хоть шампанское пьешь , а тут пот градом льется ....

Кнопки еще нет

кот без сапог ,
дак до этого пишут что уже заявление видят и заполнили, ждут ввод школы, вот и прошу чтоб всем скинули, коль обходной путь нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы