Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Поэтому я и не понимаю какую кнопку мне надо ждать

Девочки, несколько вопросов:

1. Адрес прописки с корпусом. При тестировании 23.01.20 никакого сбоя относительно этого не было. Корпус указан в номере дома. Вопрос: надо ли тогда указывать корпус через дробь "/"?
  2. Если все рухнет, куда звонить? Есть ли онлайн техподдржка, ее телефон?
  3. Где-то в теме видела скрины с регламента по подаче заявления на ГУ. Где его брали?

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, исправлять адрес регистрации нужно в поисковой строке или заполнять поля адреса? Если через поисковую строку, то гу проставляют адрес : 620110 г Екатеринбург ул. Ан. Мехренцева, дом и кв
Если через поля адреса , то получается 620110 , Свердл. Обл. Екатеринбург город, Ан. Мехренцева улица, дом, КВ.
Как правильно?

Подскажите, а ЦМУ и Мои документы одно и тоже? И там и там будут принимать документы?

Принимают помойму только в ЦМУ и МФЦ

Аноним 184,
после 0.00 должна появиться

Кнопка получить услугу будет в 00.00

Аноним 184 ,
Кнопка должна появиться в 00.00.

Девочки,как Новый Год ждём!

Tusya87,
Я при тестирование набирал просто улица академика Сахарова дом кВ. И система автоматически индекс и город выдавала

Всем удачи!

Norka2,

Tusya87 ,
Я так поняла, что через поля нужно адрес ввести
Если не получится, то тогда указать адрес вручную
Надеюсь там главный косяк был номер корпуса. Потому что у меня так и не добавилась в строку с адресом "Свердловская обл", хотя если смотреть форму, то там все есть

Аноним 477 ,
www.gosuslugi.ru/24225/10
Тут обновляете с 00, пока кнопка Получить услугу справа не появится (если с компа подавать)

Аноним 477 ,
Вы ждёте 00.00 часов и открывается запись , никакой особой и волшебной кнопки нет.
Заполняете заявление и отправляете , далее на эл. Почту прийдет уведомление и гос. Услуги прийдет , но может позже ( у меня так было в прошлом году)

Norka2: МФЦ

И есть Мои документы

Аноним-кус ,
А тут выше писали сообщение, что в адресе регистрации должна быть область указана ! А она не подгружается!

Tusya87,
Хм..ну не знаюююю тогда(((

lana28 ,когда в тестовом режиме отправляла у меня не стояла область в пункте адрес регистрации! И все отправилось! А тут выше написали , что область должна быть прописана. Если вручную ее вводишь по всем полям , то получается 620110 Свердловская область Екатеринбург город , Анатолия Мехренцева , дом , КВ. Как думаете лучше все обратно исправить как было без области?

Посмотрела сейчас, попробовала подать заявление , все кнопки активны , но высветилось красным цветом Запись в Школу ещё не началась
А зелёным цветом , если ваша школа не по прописке ( это я кратко пишу , там длинная запись) то заявление автоматически аннулируется и нужно продавать новое

Tusya87 ,
У меня с областью написано , адрес заполняла в личном кабинете , индекс и область автоматом высветилось

Вишенка: В 173 лицее в прошлом году до 1 июля было 35 свободных мест.

Потому-что из-за сбоя 5я была вынуждена принять сверху 2 или 3 лишних класса. В этом году такая ситуация вряд ли повторится. в 173 места закончатся очень быстро. Буквально через полтора часа

lana28,
У вас в правом верхнем углу,стоит Свердловская область?

Аноним 838 ,
Вот в этой строке заполняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы