Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

девочки как заходить с главной страницы? или сразу со страницы запись в школу. и обновлять?

lana28 ,
Да как-то не вяжется это. Заполнены данные по форме ГУ, пусть бы с ними разбирались. А правила указания дома нигде не прописаны. У меня в паспорте и у детей в форме 8 корп написано, а не /

Milena79 ,
Через приложение найдите услугу, оно предложит перейти на портал и вуаля

Milena79: коль обходной путь нашли

Говорили, что все ранее созданные черновики аннулируются. Мне кажется, есть риск, что отказ будет, если открыть и начать заполнять заявление до 00:00..

Luc'ok: , оно предложит перейти на портал и вуаля

У меня не появляется там кнопка...
Но я и не хочу раньше времени открывать, не буду рисковать

на сайтах ЦМУ и Мои документы - ни в одном отделении талонов нет на ближайшие дни, предлагает 5.02
все уже взяли талоны? или пойдем живой очередью?

Nati84 ,
Там нет кнопки, там сразу форма заявления открывается

Z-Lena: все уже взяли талоны

2 недели назад взяла

Аноним 477 ,
Через браузер на телефоне открывайте, приложение глючное

www.gosuslugi.ru/24225/10

Dollli ,
не знаю, что там за номера используются, но у нас на сайте школы, в приказах по зачисленным, они очень длинные и нифига не по порядку....кто-то на ГУ записался, кто-то ножками пришел и школа видимо сразу их в профильную систему ввела...нынче еще какой то буфер обмена будет...так что не факт что все по порядку...

я уже в холодном поту сижу. уже скоро....

5 минут !!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 541,
Дышим —дышим ))

не волнуйтесь, всё будет хорошо.
Спокойно зашли,
выбрали регион Екатеринбург и по ссылке
/24225/10/
Номер школы - просто номер школы, цифрами, 39 лицей например.
Авторизоваться можно уже сейчас.

Девочки удачи
Напишите как прошло обязательно как отправлялось ...

Аноним-кус,
это просто треш. надо снимать родителей за компом. как он сидят ждут часа икс. и как записываются....

Мне хоть и завтра , но не могу спать уже...хочется быстрей это ср@ый квест пройти...

Аноним 633: кто-то на ГУ записался, кто-то ножками пришел и школа видимо сразу их в профильную систему ввела...

Все делается в аис. Хоть через школу, хоть мфц, хоть гу. Все заявления вносятся в одну систему. Никакой нет профильной системы у школы

Всем удачи! Поехали

отправила

Ваще без проблем!!!

зарегестрировано

Подала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы