Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 51 ,
В 173 осталось 89 а вот в 5 всего 39. Домов стало так то больше в округе. Если вы думаете что в 173 на утро останутся свободные места то вы ошибаетесь.

Присоединяюсь : Удачи всем, кто сегодня стартует! Чтобы записались туда, куда мечтаете попасть!

Давайте будем поддерживать друг друга и если будут вопросы и после старта то обшаться

Dollli ,
Я буду на странице где написаны электронные и не электронные услуги, чтоб в 00 открыть нужную услугу

Dollli: Если вы думаете что в 173 на утро останутся свободные места то вы ошибаетесь.

Я так не думаю, я не писала, что места останутся. И ногами записываться в школу идти не планирую. Наоборот, солидарна с Вами в плане, что на госуслугах все далеко не прозрачно.
Лишь констатирую факты, что в 173-ю в прошлом году места оставались по состоянию на июль. И сейчас в 1-х классах есть 4 свободных места.

Ну успокоили что есть места. Надеюсь что и в этом году они будут

кто в эту ночь записывается - большой удачи и пожелаю всем попасть в нужные школы

Присоединюсь!! пусть все пройдет гладко

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли заполнить сейчас заявление заранее чтоб в 0.00 нажать только кнопку отправить????

Numb7 ,
нет, нельзя
кнопка "получит услугу" отсутствует

Numb7 ,
Нет

Numb7,

Подруга сказала что у кого прописка в 32 воен городке не смогут подать заявление, надо выбирать симферопольскую улицу лит 14 в 2гис типо так указано, мало ли кому полезно будет она к тем же школам прикреплена к 61 и 87, может действительно получится так подать а в мфц уже поправить если что)))

Numb7 ,

Терпение и еще раз терпение! Заветная кнопка и бланк заявления ранее 00ч не появятся.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у нас Кир.р-н, подаем 31.01. Я взяла талон в МФЦ только на 05.02. Не поздно будет?
И ещё, справка форма 8 подойдет?

Dollli: Домов стало так то больше в округе.

Это где у нас новые дома появились?

Numb7,
Там заполнять то ничего не нужно, если заранее все заполнили в личном кабинете.
Поставить галочку совместно ребёнок проживает с родителями , если да, то все автоматом высвечивается.
Остаётся только номер школы ввести и отправлять

Milena79: Я буду на странице где написаны электронные и не электронные услуги, чтоб в 00 открыть нужную услугу

Я также сидела в прошлом году и в час икс просто ничего не открылось , все зависло и кнопки проучить услугу не было.
Желаю чтоб вам повезло , все таки нагрузка меньше в этом году

lenucha82,
Поздно....в течении трёх дней необходимо принести документы.

Аноним 709 ,
Так ведь рабочих дней? 1 и 2 выходные

Какая кнопка должна появиться? Сейчас у меня уже активна кнопка получить услугу.

Подскажите пожалуйста,а данные второго родителя обязательно заводить или нет?

Малышка_Мю,
Вроде планируют сделать выходные-рабочими.
Аноним 477,
У меня нет пока

В том году 1 февраля очень быстро работали с живой очередью в цму и мфц без талонов. Так что если нет талонов на нужное число, идите так.

Аноним 477,
подайте сейчас.раз доступна

Аноним 541 ,
Ага, я уже подала один раз неверно. Потом отзывала
Но вот если я захожу через телефон и приложение , то он дает возможность сразу выбрать услугу и открывает заявление (но при выборе нужной школы пишет, что запись в этк школу еще не началась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы