Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Районам, кто в эту ночь записывается - большой удачи и пожелаю всем попасть в нужные школы!

Сонька Ветер,
Аминь.

Dollli: Я буду знать свое время и что мне с этого.

Если бы вы под дверью стояли и номер свой писали на бумажке, тогда да.
Вы подаете заявление через госуслуги. Там все фиксируется. Школа сама ничего поменять не может.
Вы чего как вчера родились то?

Вот я как раз не вчера. Поэтому про это и говорю. А вы до сих пор верите что все будет решать секунда. Кто первый подал тот и попал .

lana28 ,
Ручным вводом?

Всем всем удачи и кто куда хочет,пусть туда и попадет. Только позитив и вперед

Dollli: Они будут по секундам смотреть и выстраивать нас в очеред в приказе

Именно так. И приказы в школе будут в порядке номера на гу. В лагеря, кстати, такая же система

Будем верить и улыбаться. Мы же русские,значит удача с нами.

budlya: Вы чего как вчера родились то?

Вообще странная дама. У всех паника, у всех вопросы, но она такое пишет

Luc'ok ,

Про это не писали. Там просто картинка с образцом ввода адреса

Необходимо ввести по форме:
620000, обл. Свердловская, г. Екатеринбург, ул. Мира, д. 25/7

Dollli: вы до сих пор верите что все будет решать секунда. Кто первый подал тот и попал

Дак уже несколько лет эта система работает именно так.
Есть конечно дети, которые попадают в школу 31, 32м учеником в класс. Тут конечно не без воздействия сверху, но их единицы. А остальные, да, кто быстрее кнопку нажал.

Сейчас правлю адрес, область ввожу, но она не появляется в строке адреса

Dollli: решать секунда. Кто первый подал тот и попал

Система фиксирует время подачи заявки и присваивает номер. Школа увидит эти номера и по ним будет зачислять. Номер вы в МФЦ/цму можете узнать. И если у вас был номер 1, школа набирает 100 и вам школа откажет, тк нет мест, вот тогда можете всех обвинять в подмене данных.
А теперь выпейте рюмочку какого-либо напитка и со спокойными нервами ждите 00.00.
Если нервничать будете, ещё кнопки вовремя нажать не получится вдруг.

Бузя,
Вы в себе? Тут всё очевидно и прозрачно

А вы директор популярной гимназии?
Правильно всё пишут, прозрачности тут нет. Пример, ваше заявление принято в 00.25 и номер очереди в итоге 95 из 90 свободных мест. А моя очередь 25-ая. Так вот кто вам ответит на вопрос: в какое время было принято мое заявление? Никто! Вот так..

Dollli: Я буду знать свое время и что мне с этого. И каждый будет знать это время.

Ну как правило родители все же не ваккууме, и общаются между собой, и при мухляже есть вероятность попасть в ситуацию когда две мамы сравнили время и результат. И тогда будет очень неприятная ситуация для школы. Поэтому думаю все же сильно не мухлюют, так, в порядке исключения. Но в целом да, прозрачность очень относительная.

Симочка: Правильно всё пишут, прозрачности тут нет.

"Тут рыбы нет!!!" да, наш народ это что-то. Просто клиника всем поголовно

Zelter: Поэтому думаю все же сильно не мухлюют, так, в порядке исключения.

Да, делают зависание сайта ненадолго для большинства. Регают нужные заявления, а потом открывают запись на полную катушку

Zelter: прозрачность очень относительная.

а лучше, когда стояли в живую очередь и толкались плечами? Или когда заводилось шесть журналов приема документов в школу?
Нифига не лучше. Лучше - это когда всем хватает хороших и удобных школ, и я даже скажу, когда это было - когда поколение первоклашек составляло 10-11 тысяч человек. Красотища ведь была! ...а сейчас 21-22 тысячи.

Dollli ,
173 лицей, а не 179)))
В 173 лицее в прошлом году до 1 июля было 35 свободных мест.

Бутерброда: Да, делают зависание сайта ненадолго для большинства. Регают нужные заявления, а потом открывают запись на полную катушку

вот охотно верится почему-то

Вишенка: В 173 лицее в прошлом году до 1 июля было 35 свободных мест.

Да, и на текущий год 4 свободных места для действующих первоклашек.

Dollli ,
Так я не в обиду никому, просто такой напряг, я сама рыдала, когда с корпусами зависалово было. Я то была готова, все-все прочитала, все заполнила и тут такая подстава с корпусами.. Так что я же написала- смех - нервный. Просто человек в точку подметил (ла) с этими кругами ада с записью.

lana28 ,
Спасибо!

lo1ita ,
Я вообще никого не обвиняла. Я говорила именно про прозрачность. Вы видимо не так прочли. Смысл видимо не понятен просто вам. Я то свой номер увижу я это поняла . И прийду в школу и буду говорить вот мой номер смешные рассуждения.

Девочки вопрос по теме. Кто будет на каком этапе ждать когда все активируется. Запись в первый класс и ждать пока будет голубым гореть получить услугу или до этого не доходить ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы