Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Dollli ,
Страна специально ростит из вас циничного ушлого человека, чтоб вы всегда смогли выжить в любом месте. выживите в России, выживите везде!

Dollli: и утром мне говорят в школе,что мой номер из 39 - 38,

А что вы утром забыли в школе?

Dollli: В чем провинились, родясь в этой стране. Неужели нельзя все по уму сделать и в школу и в садик и талоны в мфц.

серьезно, ну что Вы так нервничаете? Да, у нас в городе есть проблемы со школами и садиками. Но в большинстве городов России этих проблем просто нет. У нас город не успевает за ростом, да, но что за паника-то? Прям паника-паника, вопросы-вопросы, ужас-ужас...

Татьяна Вакалюк: Да, у нас в городе есть проблемы со школами и садиками.

Да причем здесь Екатеринбург и страна в целом непонятно)

Анонимка: Да причем здесь Екатеринбург и страна в целом непонятно)

нет, как раз понятно - не везде запись настолько нервная. У нас - да, нервная.

Сонька Ветер: они встанут в общую очередь?

Не встанут, они всех подвинут в ней
Может прописку только сделали или вообще только опомнились и много чего еще может быть

Бутерброда ,
А где лучше узнать свой номер очереди?

Бутерброда ,
А где лучше узнать свой номер очереди?

crotcheteer ,
Зато с обычными людьми такого быть не может! Умиляют наши законы
Люди без всяких льгот ОБЯЗАНЫ хапнуть нервяков вагон, не спать ночами, стоять очереди.
А льготники буквально каждый инвалиды 3й группы?? Участники ВОВ? Они пусть документы доносят полгода, пусть прописку меняют успевают и куда угодно проходят. Класс

Анонимный ник: А льготники буквально каждый инвалиды 3й группы?? Участники ВОВ? Они пусть документы доносят полгода, пусть прописку меняют успевают и куда угодно проходят. Класс

Тоже возмущает, хотя мы идем в непопулярную школу. В популярную 5 сознательно подавать не буду.

А вот как интересно в школе выстраивается эта очередь - по времени подачи. И кто же скажет правду что ты подал вперёд другого. В любом случае этого никто не знает кроме самой школы. И Бер. Кого хочешь мне кажется кто и где проверит из кого приказ сделали?

Я думаю это все будет решать директор и завуч кого брать а кого не брать. Контроль то за ними какой будет.

Zelter ,
Отлично сказано. Осталось выучить английский и китайский и в любую страну.

Zelter,
Спасибо за юмор Над вашими постами посмеялась , хотя у меня это нервное, конечно.

Аноним 148: А где лучше узнать свой номер очереди?

приказа ждать в школе. только тогда будет точная инфа. потому что даже в мфц номер будет примерный

Бутерброда ,
А зачем я буду ждать приказов, если узнав, например, что номер точно непроходной, я сразу утром переметнусь в другую школу?

Аноним 148: А зачем я буду ждать приказов, если узнав, например, что номер точно непроходной, я сразу утром переметнусь в другую школу?

так пожалуйста, но это же на свой страх и риск. потому что, мало ли кто-то доки по итогу не принесет и как раз вы будете последними в приказе.

Dollli: А вот как интересно в школе выстраивается эта очередь - по времени подачи.

по номеру заявления

Dollli: Я думаю это все будет решать директор и завуч кого брать а кого не брать. Контроль то за ними какой будет.

Вы в себе? Тут всё очевидно и прозрачно.

Анонимный ник: Люди без всяких льгот ОБЯЗАНЫ хапнуть нервяков вагон, не спать ночами, стоять очереди.

Так всегда было и будет.

Dollli: И кто же скажет правду что ты подал вперёд другого

Это же все отслеживается сейчас, у вас и номер, и время подачи, вплоть до секунд, будет..

Бузя: по номеру заявления

По времени, ну и, соответственно, чем раньше, тем номер заявления меньше.

Пришел ответ от ОО по результатам тестирования. Номер дома с корпусом писать как 25/1

Vavillona ,
Ну главное чтобы вы и ночью смеялись когда .будите ждать подтверждения

Бузя ,
А прозрачно для кого. Я буду знать свое время и что мне с этого. И каждый будет знать это время. Но это все примерно. И время может у многих совпадать до минут. Это как повлияет на порядок для зачисления. Они будут по секундам смотреть и выстраивать нас в очеред в приказе

Dollli: А прозрачно для кого. Я буду знать свое время и что мне с этого. И каждый будет знать это время. Но это все примерно. И время может у многих совпадать до минут. Это как повлияет на порядок для зачисления. Они будут по секундам смотреть и выстраивать нас в очеред в приказе

Я согласна с Долли. Запись не прозрачна. И доступ к правкам есть наверняка. Просто этим не злоупотребляют директора, и каждому встречному править не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы